公告
部落格搬家教學 (想從其他部落格搬來的都請參考看看)

 

親愛的會員您好:

 

感謝您對於 PIXNET 的使用與支持,為了更具辨別性,我們於 107 年 10  月 16 日將會員相關服務條款以及隱私權政策中的企業稱號統一為 PIXNET,並進行了部分內容調整,詳細修改內容請連結至 PIXNET 網站會員服務條款痞客邦 MIB (Money in Blog) 部落格廣告分潤計劃條款PIXNET 網站隱私權保護政策PIXNET APP服務_服務條款 詳細閱讀以了解相關異動的內容,PIXNET 亦將依據修改後條款繼續為您提供服務。

 

若各位會員對本次修改有疑義,請聯繫 PIXNET客服中心,我們會盡速為您處理。

 

PIXNET 服務團隊敬上

痞客邦站方公告 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

 

 

大家好:

 

站方近日接獲「臺北市政府衛生局」說明亞培公司 6 項產品:「亞培原味安素」、「腎補納」、「普寧勝」、「管灌安素」、「健力體」及「愛美力HN」,需依據《臺北市食品安全自治條例》第 10 條規定,食品實體及網路販售業者於獲得食品不安全訊息時,應於 48 小時內將與該食品有關之相關產品預防性下架完成。

 

為保障大家的權益與消費安全,請各位會員親自檢視有無刊載「亞培原味安素」、「腎補納」、「普寧勝」、「管灌安素」、「健力體」及「愛美力HN」此 6 項產品販售內容,若有,建請配合將相關內容進行下架,避免後續產生觸法的風險。

 

「臺北市政府衛生局」之新聞稿:
https://health.gov.taipei/Default.aspx?tabid=36&mid=442&itemid=42894

 

感謝大家的協助與配合

 

PIXNET 服務團隊敬上

 

 

 

 

 

 

新手 FAQ - PIXNET 客服中心 歡迎您!
如有任何問題,請到客服中心反應,我們將盡快為您處理。

痞客邦站方公告 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


痞客邦華麗再變身!會員經驗值系統 2018/08/27 上線,快來累積經驗值衝升等、拿好康!

痞客邦站方公告 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

 

大家好,

 

天空部落因應未來規劃與經營轉型,將進行營運模式及方向的調整,PIXNET 與天空部落誠心希望共同為大家盡力守護珍貴的回憶與創作心血,雙方目前正聯手積極協調合作資料保存及轉移方式。

 

現階段 PIXNET 提供兩種天空部落搬家方式,請大家參考此篇詳細 資料轉移教學文章,依據您可以使用的方式申請搬家,若於資料轉移過程中有任何問題,也可以直接與 PIXNET 客服中心 聯繫說明,我們將盡快為您回覆與提供協助。

 

 

PIXNET 服務團隊

痞客邦站方公告 發表在 痞客邦 留言(24) 人氣()

 

親愛的會員,您好:

 

由於 Facebook 於 2018/8/1 起停止支援同步內容至 Facebook 個人頁,經站方評估後,痞客邦部落格後台「發文同步至 Facebook」功能將進行移除,未來會員若有分享文章或相簿至 Facebook 粉絲團或個人頁的需求,請您可以在瀏覽文章或相簿時,參考以下 2 種分享方式:

 

 點選文章標題下方痞客邦文章分享工具的 Facebook 圖示進行發佈分享
分享工具.png

 

複製文章或相簿網址,將網址貼在 Facebook 中「撰寫貼文」位置進行發佈分享
撰寫貼文.png

 

於功能停止提供前,已預約設定同步至『粉絲團』的未來文章更新通知將不受影響,會員亦可參考 Facebook 說明「如何為粉絲專頁排定貼文,並管理已排程的貼文?」進行貼文的排程管理。

痞客邦站方公告 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()