公告
部落格搬家教學 (想從其他部落格搬來的都請參考看看)


大家好,

又到了迎接農曆新年到來的時刻啦!今年的農曆春節,將從 2018/2/15(四)開始至 2017/2/20(二)為止,共有六天的假期!

因應春節假期,客服中心將暫停例行的回覆服務,造成不便,還請大家多多見諒。但若您於農曆春節期間有任何問題,仍可至『客服中心』留下您的問題與需求事項,客服人員將於排班時段依序排程為您回覆。

痞客邦站方公告 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

 

 

大家好:

 

為了提供更佳的客服品質,協助您順暢地使用 PIXNET 各項服務,客服系統將進行改版升級作業,優化使用介面及瀏覽動線,讓您於使用任何裝置時都能快速查找常見問題的解答,並且能更便捷地詢問客服人員。改版後,登入 PIXNET 帳號進行提問的會員,也能在「帳號中心」追蹤問題進度、再次發問或補充問題相關資訊。

 

為避免客服系統改版升級期間,發生資料錯誤的情況,我們將從 2018/1/24 (三)上午 9:00 ~ 2018/1/25 (四) 上午 10:00,暫時關閉客服中心網頁及提問系統(包含部落格後台的「問答紀錄」頁),如果提早完成作業,也將提早開放使用。

痞客邦站方公告 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

 

 

親愛的會員,您好:

 

台灣最大的社群媒體 PIXNET,14 年來創新、成長的動力來自於滿足每一位使用者需求,並以「Guide to SMART Life」為核心價值,持續帶給全體會員更完善、優質的服務品質。因此,即日起至 2018 年 5 月,「痞客邦星間旅行」計畫,將帶來頂尖的服務及煥然一新的強大功能!

 

痞客邦自 2004 年推出「個人」部落格服務,獲得使用者的信賴及好評,而在 2017 年也推出「社群化」邦邦服務,讓嗜好、話題能夠自由無限延伸,並協助您串起與他人間的興趣生活圈,宛如多元興趣小行星建構成的話題小宇宙!

痞客邦站方公告 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 

親愛的痞客邦會員,您好:

 

整合個人資訊的「名片頁」全新改版升級囉!新版名片頁介面大幅優化,並新增多項實用功能,不僅提供部落格格主使用,而是所有痞客邦會員皆可享有此服務。
 
「痞客邦升級計畫」啟動!
根據使用者需求,提供更加個人化、更便利實用的服務,一直都是痞客邦的使命;拉近人與人之間的距離、促進深度的交流互動,則是我們未來的發展目標。因此,即刻起我們將啟動「痞客邦升級計畫」,「名片頁」改版正是升級計劃的一部份,2018年將有更多全新功能陸續上線,敬請期待!

 

展現個人特色及興趣  幫助您串連人際網路

本次名片頁升級,大幅優化產品介面以及瀏覽動線,更重要的是增添許多項個人化功能,幫助您打造更具個人特色及魅力的天地。

過往的部落格「訂閱」功能也全站統一改為「關注」功能,您可以從「關注」頁中找到與您志同道合的朋友,或者從系統推薦的清單中,發掘更多您感興趣的創作者、邦邦、餐廳或產品。

此外,第二階段即將上線的「發表」頁,將彙整個人在痞客邦的任何留言及文章創作,讓關注您的網友更容易接收到您的最新動態。

痞客邦站方公告 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()

 

親愛的痞客邦會員,您好:

 

痞客邦全新的社群服務『邦邦』,在2017/11/29(三)上線囉!

誠摯的邀請您和我們一同進入嶄新,透過生活、消費、興趣所結合的社群平台,找尋屬於自己的那片夢想地吧!

 

『邦邦』- 共同話題的交流圈

在『邦邦』裡面,您可以打造自己的私房美食分享、電影影集追劇討論、分享生活喜好的大小事,和有共同話題、來自各地的同好建立起美好的生活圈!

 

痞客邦站方公告 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()