公告
部落格搬家教學 (想從其他部落格搬來的都請參考看看)

 

大家好:
 
感謝大家對於痞客邦 PIXNET MIB (MONEY IN BLOG) 部落格廣告分潤計劃的支持,我們一直致力於開發能為會員部落格帶來更大收益的廣告版位,讓會員部落格的收益提高;也希望增添 MIB 廣告的不同樣式與多元成效,所以本次我們新增了下列廣告分潤版位。

 

痞客邦站方公告 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 


各位會員大家好,


於 PIXNET 所介接提供的 Google AdSense 廣告服務,基於 Google AdSense 產品官方政策,子網域要申請 Google AdSense 服務會需要透過主網域來提出申請,所以 PIXNET 部落格要申請 Google AdSense 會需要透過 PIXNET 後台介接的機制來進行申請程序;而透過 PIXNET 申請 Google AdSense 所獲得的廣告收入,我們調整了相關的利潤分配,會員可獲得 100% 的廣告收入。

 

若於 Google AdSense 申請過程中有相關問題,會員亦可透過 Google Support 說明遇到的問題與需求,Google Support 會盡快依照程序為您進行處理。

 

 


新手FAQ- 痞客邦客服中心 歡迎你!
如有任何問題,請到客服中心反應,我們將盡快為你處理。

 

 

痞客邦站方公告 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

 

2017/5/25 15:30 更新

 

於 5/25 15:00 開始再次發現相關攻擊的情況 (DDoS),站方於第一時間發現後,已將 WordPress 網站異常的連線流量進行排除過濾,目前部落格皆已恢復正常。

 

________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

 

各位會員大家好,

 

於 5/24 13:58 開始發現 WordPress 網站有陸續對痞客邦自訂網域部落格進行攻擊的情況 (DDoS),站方於第一時間發現後,已將 WordPress 網站異常的連線流量進行排除過濾,目前自訂網域部落格皆已恢復正常。

 

關於 WordPress 網站 DDoS 攻擊的問題,可參考網路上相關文章:

「Pingback 遭濫用,16萬WordPress網站淪為DDoS攻擊傀儡」

「WordPress Pingback DDoS攻擊分析」

 

 

新手FAQ- 痞客邦客服中心 歡迎你!
如有任何問題,請到客服中心反應,我們將盡快為你處理。

痞客邦站方公告 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(33) 人氣()

 

親愛的會員朋友們

 

PIXNET已對媒體正式公布我們即將推出的重要服務及計畫:
1. 「PIXinsight Analytics」
2. 「蓋版廣告自主計畫」

 

重點摘要:
「PIXinsight Analytics」
經過多年資料累積與研究,推出專屬部落客的社群與內容經營工具,已經進入測試階段,在正式推出後將會是協助用心經營部落格與社群的夥伴之最佳利器。
「蓋版廣告自主計畫」
率先推出「蓋版廣告自主計畫」,開放由部落客「自主」決定是否卸除蓋版廣告,而若選擇接受蓋版廣告者,可成為廣告分潤的夥伴,此機制將在近期開放勾選,預計於第三季時正式執行。

 

很高興跟大家分享這個重要里程,
即將就會呈現給各位,敬請期待!

痞客邦站方公告 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

 

痞客邦.png

 

致 一起體驗生活、分享生活的痞客邦夥伴們

 

痞客邦從開站以來經歷了14個年頭,在過去經營的路上我們從未懈怠,沒有一天不在思考如何可以提供更好的服務與穩定的機制,讓所有部落客有最佳的創作環境與工具;也無時無刻不在思考如何提供更好的內容傳遞方式,讓網友可以看到痞客邦所有優質的內容。因此,即便我們在困境中連續經營了12年,但我們從未放棄,而這樣的堅持若沒有各位對於原創生活體驗與記錄分享的熱情,就無法成就今天的PIXNET。

 

在全球化的趨勢下,網路這個生態環境越來越競爭,PIXNET雖然是在台灣深耕這個本土市場,但卻必須面對全球資本雄厚的國際網路巨獸的挑戰,以及透過投機行為破壞網路產業生態的內容農場們的騷擾,即便是面對這樣艱困的環境,我們還是一步一腳印、默默地研究開發,從個人化的閱讀到大數據的建構及運用,我們不斷的努力與嘗試,為的就是透過痞客邦的平台,提升內容分享的效能並槓桿出更高的價值。

 

要蓋大樓前,地基必須要打的夠穩,『PIXinsight大數據系統』的建構,對於PIXNET來說就是萬丈高樓的深厚地基,接著,我們也即將把數據系統的應用開放給所有的部落客,讓在內容原創這條路上努力的夥伴們能夠更了解創作被閱覽的狀況,也更了解內容創作的趨勢,來提升創作的效益。要跨出這一步並不容易,無論是在人力投入或是資源上的挹注,對於PIXNET來說就像是越級打怪。不過,我們可以很驕傲地對各位夥伴說明,這個服務在準備多時後即將上線開放給大家使用了。

 

PIXNET向來不炒短線,重視網站底層基礎建設,珍惜所有的創作者與網友!
現在,就如同2008年痞客邦後台改版一般,我們正在為下一個10年的優質內容服務與內容行銷運用做準備。

 

未來是人工智慧與物聯網的時代了,相信內容創作與傳遞的方式在未來一定會改變,PIXNET也正在為這個趨勢開始測試與準備,我們利用愚人節機器人測試、PIXstyleMe推出『搜Beauty』App與肌膚檢測儀結合的運用,這一點一滴都是希望在網路急速變化的趨勢上,PIXNET可以與所有的部落客、所有的網友一起共創與分享更多的生活經驗,不斷透過創新科技與智慧導覽服務,成為台灣多姿多彩生活的智慧嚮導。

 

 

PIXNET執行長 周守珍

 

 

 

 

新手FAQ- 痞客邦客服中心 歡迎你!
如有任何問題,請到客服中心反應,我們將盡快為你處理。

痞客邦站方公告 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

找更多相關文章與討論