公告
部落格搬家教學 (想從其他部落格搬來的都請參考看看)

 

大家好,

 

PIXNET 基於提供所有使用者更好的網站瀏覽體驗,另一方面也響應「廣告體驗提升標準」(Better Ads Standard),所以我們將在今年 6 月中前完成全網站廣告版位盤整與優化。

 

而有鑒於近日 Google 發出廣告體驗通知信件,部份創作者可能產生一些疑問,我們準備了 FAQ 提供大家參考:

 

Q:為什麼會收到 Google 廣告體驗通知信件呢?
A:Google 已正式宣布 2019 年 7 月 9 日起,Chrome 廣告阻擋政策開始適用於全球市場,所以 Google 會持續且不定時抽查各個公開網站的廣告體驗,若網站中有擾人的廣告形式,則可能會收到 Google 廣告體驗違規的通知信件 。

 

Q:如果收到 Google 廣告體驗通知信件,我該怎麼辦?
A:請您放心,若您於 6 月中旬前仍有收到相關違規通知,您不需自行做任何處理,PIXNET 會統一協助大家處理喔。

 

Q:收到 Google 廣告體驗通知信件,會不會影響我部落格的廣告顯示與收益呢?
A:請您放心,若您於 6 月中旬前仍有收到相關違規通知,此通知不會影響您網站中的廣告顯示以及廣告收益。

 

Q:如果在 6 月中旬後,收到 Google 廣告體驗通知信件,我該如何處理?
A:如果在 6 月中旬之後您收到了廣告違規體驗通知信件,請您可以登入 PIXNET 帳號與 PIXNET 客服中心連絡,並提供您收到的通知信件完整截圖畫面,我們會協助您進一步確認與處理。

 


PIXNET 服務團隊

痞客邦站方公告 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

 

 

5/10 進度更新:

各位好,

如果您為自行或透過經銷商操作Google Adsense的痞客邦會員,為維護您的廣告收益權益,站方將於 5/15 前協助您完成宣告,您亦可親自前往痞客邦後台填寫、調整您的發佈商ID

 

-----

 

5/8 更新:

各位好,

為維護各位會員的權益,PIXNET 將階段性宣告 Ads.txt,直至 2019/5/20 全面完成宣告動作。

即日起,請您至部落格後台填寫 Ads.txt 對應資訊,以免影響您的廣告收入。

 

-----

 

大家好,


授權數位賣方 Authorized Digital Sellers (簡稱 ads.txt),目的為提升程式輔助廣告的透明度,確保您的數位廣告空間只會透過有獲得您授權的賣方 (例如 Google AdSense) 出售。您可以藉著建立專用的 ads.txt

檔案,更全面地控管哪些人有權在您的網站上銷售廣告,以免廣告商買到假冒的廣告空間,影響您的廣告收入。

 

基於上述說明,PIXNET 將在 2019/5/20 於網站中全面使用 ads.txt 宣告授權賣方 (包含 PIXNET 所屬主網域、子網域皆將預設宣告 PIXNET 之授權賣方),此外,我們也同時開發了後台功能讓會員可以輕鬆方便地

使用 ads.txt 宣告您的授權賣方。如果您有在痞客邦部落格內放置 Google Adsense 廣告,建議可依照下列步驟宣告數位授權賣方,以免影響您的廣告收入。

ads.txt.png

痞客邦站方公告 發表在 痞客邦 留言(12) 人氣()

 

 

進度更新:5/3 確認 Google 審核結果為已通過。

-----

大家好,

 

今日 Google 發送的行動版廣告違規體驗通知,在此為大家先行說明,PIXNET 對於行動版網頁的廣告體驗已有提早規劃配套做法,並也排定提交整個網站審查的時間,請會員可以先不用處理此通知,也不要直接提交審查,避免可能影響整體網站後續送審。

 

請您放心,此通知將不會影響您部落格中既有廣告與內容的顯示,待我們提交送審完成,該警示狀態即會解除。

 

PIXNET 服務團隊

 

痞客邦站方公告 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

親愛的會員,您好:
 
為了統整 PIXNET 會員多元管道的收益項目,我們即日起推出「PIXwallet 錢包帳戶」服務,讓您一目瞭然地掌握在 PIXNET 中產生的各項出入帳紀錄。
 
目前已啟用 MIB 服務的會員可以登入部落格後台 > MIB 部落格收益 > 廣告金與成效,點選「收益申請」來開通 PIXwallet 服務。開通完成後,帳戶中第一筆金額將會顯示結算至 2/11 的 MIB 收益餘額,2/12~3/4 的各出入帳項目預計於 3/7 前匯入完成;3/5 起之 MIB 出入帳紀錄,將於 3/8 起逐筆顯示於 PIXwallet。若 PIXwallet 累計到可以出帳的金額(新台幣1000元)就可以進行請款囉!

痞客邦站方公告 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

 

 

大家好,

 

今年農曆春節,將從 2019/2/2(六) 至 2019/2/10(日) 為止,春節假期期間,PIXNET 客服中心將暫停例行的回覆服務,造成不便,還請大家多多見諒。但若您於農曆春節期間有任何問題,仍可至「PIXNET 客服中心」留下您的問題與需求事項,客服人員將於 2019/2/11(一) 起依序排程為您回覆。

 

而網站上的所有功能,於農曆春節期間皆會由技術人員監控系統運作,確保各項服務可以正常瀏覽、使用與操作,請大家放心!

 

痞客邦站方公告 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()