公告
部落格搬家教學 (想從其他部落格搬來的都請參考看看)

 

 

 

 

外部 JavaScript 語法使用規範已於 2020/4/27 上線完成。
如有使用外部 JavaScript 語法內容的需求,敬請完成手機驗證。
請大家詳閱下方公告說明。

 

—————————————————————————————————————————
 

大家好,

 

在網路科技日新月異的環境下,會員在部落格中放置的外部廣告、社群網站資訊欄位等語法內容,相較於以往更加多變,為了避免有心人士將惡意內容安插在語法中,影響或干擾大家使用痞客邦的服務,因此我們預計於 2020/4/27 起,全面執行會員使用外部 JavaScript 語法的規範。

痞客邦站方公告 發表在 痞客邦 留言(21) 人氣()

 

 

12/14 18:45 更新:

經 Google 確認修正完畢,目前廣告已可正常投放顯示。

 

—————————————————————————————————————————

 

各位會員好,

 

目前有部分會員反映部落格中 Google AdSense 無法正常顯示廣告的情況,經查詢後,初步了解為 Google 處理 Ads.txt 方式有誤之影響,站方已協助與 Google 反映,並密切追蹤確認處理中,若有最新進度,將於本公告中更新與大家說明。

 

PIXNET 服務團隊

痞客邦站方公告 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

 

 

 

痞客邦站方公告 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()

 

 

 

大家好,

 

感謝大家對於痞客邦 MIB (Money in Blog) 部落格廣告分潤計劃的支持,我們一直致力於開發能為會員部落格帶來更大收益的廣告版位,本次我們將優化側欄廣告版位,希望增添 MIB 廣告的不同樣式與多元成效,提高會員部落格的收益,因此我們將新增「側欄廣告3」的版位,並預計於 2019/11/6(三) 正式上線。

File from iOS.gif

痞客邦站方公告 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

 

 

 

親愛的會員,您好:

 

快拉同好朋友一同加入痞客邦。

 

現在您可以在痞客邦首頁透過『貼文』與『關注』,讓您的玩樂好友一起在痞客邦的興趣樂園共同累積玩樂新點子。


什麼是首頁發表貼文?您可以分享圖片、YouTube 影片、標籤等內容,並且關注您的興趣好友將會在他的首頁動態中掌握您的玩樂新點子。

 

未來,我們將持續推出評分、舉辦活動、投票...等好友功能,讓您的分享更多元更有趣,敬請期待!

圖1.png

痞客邦站方公告 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()