公告
部落格搬家教學 (想從其他部落格搬來的都請參考看看)

 

 

親愛的會員,您好:

 

為提供創作者一個安心、完整的接案生態系,PIXNET 與「鐘點大師」合作,共同開發「接案加速器APP」,已於痞客邦應用市集上架。即日起,PIXNET 會員可憑 PIXNET 帳號登入「鐘點大師」,刊登您的接案服務內容,並透過安裝「接案加速器APP」將接案服務內容嵌入痞客邦部落格文章內,讓更多喜愛您的讀者能夠瞭解您的專長,並有效增進您個人接案、商業合作的洽談效率,並保障雙方權益。

 

舉例而言,如果您是擅長自助旅遊的創作者,可提供「自助旅遊規劃一對一建議」服務方案,並將服務內容嵌入您的痞客邦部落格內,讓您有更多合作機會,將自己的專長化為實際收入。舉凡攝影、文章寫作、烹飪、美妝技巧、表演代言、運動健身⋯⋯等等,只要您具備個人專長,即可透過使用「接案加速器 APP」,讓您的專業獲得更多曝光,並提高接案機會。

 

立即安裝鐘點大師「接案加速器 APP」

 

痞客邦站方公告 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

 

 

 

親愛的會員,您好:

 

感謝各位長期的支持,PIXNET 持續在社群環境中建構更完善的服務,我們很高興在此刻跟各位分享一個重要的里程碑:全新痞客邦(Beta)上線!

 

什麼是全新痞客邦(Beta)? 
痞客邦十多年來致力提供優質的「部落格」服務,為目前台灣規模最大的BSP平台,至今累計超過8億篇部落格文章,涵蓋各面向的原創內容,宛如生活的百科全書,美食、旅遊、美妝、3C、親子、電影⋯⋯六大分眾更榮獲 comScore 網站排名台灣第一!

 

2017/11/29 痞客邦推出新社群服務「邦邦」,無論是否為部落格創作者,都能透過「邦邦」與更多興趣同好進行交流。不同類型的社群經營者陸續加入「邦主」行列,讓痞客邦更加豐富多元。

 

2018/5/9 痞客邦首頁將煥然一新,您將看到一個專屬於自己的痞客邦「興趣牆」。「興趣牆」整合了部落格、邦邦的最新動態,此外,透過系統串聯和推薦機制,您能在這裡關注更多感興趣的創作者、探索有趣的邦邦。

 

全新痞客邦(Beta)指的是「興趣牆」+「邦邦」+「部落格」,邀請您在 2018/5/9 搶先體驗! https://www.pixnet.net/

痞客邦站方公告 發表在 痞客邦 留言(49) 人氣()

 

親愛的會員,您好:

 

為了提供 PIXNET 全體會員更完善優質的使用體驗,將調整痞客邦網站首頁的登入方式,站方於 2018/5/3 起停止支援透過以下社群帳號授權於痞客邦首頁快速登入 (痞客邦網站中其他頁面與服務亦將陸續停止支援以下社群帳號登入):

Google
Yahoo
Microsoft

螢幕快照 2018-04-16 上午11.32.05.png

(不影響 PIXNET 帳號採用 Gmail、Yahoo mail、Hotmail 等信箱登入的使用。)

 

2018/5/3起,您仍可點擊此處選擇透過 PIXNET 帳號或是 Facebook 帳號進行登入,以利持續使用我們提供的各項服務,感謝您的理解與配合。

 

 

新手FAQ- PIXNET 客服中心 歡迎您!
如有任何問題,請到客服中心反應,我們將盡快為您處理。

痞客邦站方公告 發表在 痞客邦 留言(24) 人氣()

親愛的會員,您好:

    秉持著「Guide to SMART Life」的核心價值,『痞客邦升級計畫』推出了全會員都可使用的『新發文工具』!不用擔心不知道從何下手,不用擔心不會排版,不用擔心會耗費大量寫作時間,即使你從來沒有寫過部落格文章,只要你是PIXNET會員,都可以使用『新發文工具』快速簡易分享你的生活大小事!在『邦邦』,你可以與興趣同好互動分享,而使用『新發文工具』,你更可以暢所欲言!

    在本階段,『新發文工具』可由你個人的名片頁中的發表分頁啟動它,在未來,我們將與『邦邦』、『部落格』整合,你的分享將有更多變化和可能性,敬請期待!
 

 

痞客邦站方公告 發表在 痞客邦 留言(70) 人氣()


大家好,

又到了迎接農曆新年到來的時刻啦!今年的農曆春節,將從 2018/2/15(四)開始至 2017/2/20(二)為止,共有六天的假期!

因應春節假期,客服中心將暫停例行的回覆服務,造成不便,還請大家多多見諒。但若您於農曆春節期間有任何問題,仍可至『客服中心』留下您的問題與需求事項,客服人員將於排班時段依序排程為您回覆。

痞客邦站方公告 發表在 痞客邦 留言(11) 人氣()