---2023/09/05 更新---

大家好,

因「Xuite 隨意窩」已於 112 年 8 月 31 日 14:00 終止平台服務,
之前已有在「PIXNET 痞客邦」完成部落格文章匯入的會員,若您文章內的圖片為「圖片外連」形式,
由於該類圖片來源仍是隨意窩網址,故於隨意窩平台關閉後,文中圖片將破圖無法顯示,且痞客邦站方系統已無從進行隨意窩網站的補圖抓取作業。

另因「PIXNET 痞客邦」網站的文章匯入功能,是將文章內容,包含留言及圖片網址,一同進行匯入,
圖片網址或圖片來源站台若有相關阻擋機制或無法讀取,則無法完成文章補圖作業,請會員將文章圖片自行上傳至痞客邦相簿,並於文章編輯畫面中,重新插入圖片,以利文章圖片可正常顯示。
(補圖成功的圖片會轉換顯示為痞客邦站方網址並自動儲存於會員的痞客邦部落格「系統相簿」中)


 

若您「已擁有」隨意窩文章的 MT 格式備份檔,仍可至痞客邦部落格,進行搬家匯入作業,
請參考以下重點步驟:


一、已啟用痞客邦部落格
 

請參考「MT搬家教學」此則說明,並留意在進行匯入前,需先完成手機號碼認證。
 

如何進行手機號碼認證與修改?

手機認證有問題,收不到簡訊怎麼辦?

請留意:

.為免資料庫塞車或檔案重複,建議不要重複進行匯入。

.相簿/相片/影音,需自行至部落格相簿後台進行上傳。

 

二、還沒擁有及啟用痞客邦部落格
 

那就快來加入我們吧!
 

註冊去
如何啟用部落格服務?


完成註冊並啟用部落格後,就可以再參考第一點的說明進行搬家匯入的操作。
 

*一個 Email 僅能註冊一個帳號和一個部落格。

 

痞客邦客服中心 也有許多則功能教學的說明,

可依照想要查詢的功能或問題分類,進行相關問題搜尋及操作參考。

如果您已參考上面這些攻略進行操作後,仍然有遇到使用問題,也歡迎至客服中心進行提問
(站方將依排程依序回覆使用者問題,平均於 1-3 個工作天內進行回覆)

 

期待您一起來成為 PIXNET 痞客邦的會員喔!

 

PIXNET 服務團隊 

arrow
arrow
    全站熱搜

    痞客邦站方公告 發表在 痞客邦 留言(31) 人氣()