親愛的痞客邦會員大家好:

從「痞客模版」推出後,「碎碎念」功能一直為許多使用者愛用的功能之一,
在此為大家介紹碎碎念的新功能:「語音碎碎念」。
顧名思義,「語音碎碎念」可以讓你錄製一段語音留言,作為你的碎碎念。

現在就來嘗試吧!到管理後台的「碎碎念」頁面
(http://blog.pixnet.net/adm/index.php?op=murmur),就可以開始錄製囉!

錄製完成後,在您的碎碎念區塊就會出現語音碎碎念的播放器。
(參考範例:http://blog.pixnet.net/admin 這個公告blog的右上方)

不僅如此,您的語音碎碎念也會出現在好友們的部落格碎碎念區塊!

不過請大家注意,目前每個使用者最多只能保存一筆語音碎碎念資料,
在已經有語音碎碎念資料的情況下,錄製一筆新的語音碎碎念會將舊的語音碎碎念覆蓋掉。
此外,新增文字碎碎念也會將原有的語音碎碎念覆蓋掉,並且無法還原,請各位多加注意。

希望大家會喜歡這個功能。:)

全站熱搜

ieon 發表在 痞客邦 留言(30) 人氣()