各位PIXNET的使用者大家好:

    相隔一年多的時間(20050120 關於PIXNET的走向),又是因為友站的改變,造成大家對PIXNET未來走向的好奇。所以我在這裡就是要跟大家說明PIXNET之後的走向與運作。

    在這邊,我可以開心的說,我們在一年多前的堅持,我們盡可能的把持住。在VIP正式上線之際,我們依舊沒有去剝奪舊有使用者的權益。甚至測試VIP剛上線時,被一些朋友笑說,"免費使用者的功能不縮減,阿你們的VIP牛肉在哪裡阿XD",我們依然堅持著,就算收費也不會逼著你非付錢不可。希望用的人是開心的用,而不是不給錢你就是次等會員。

    也有人一直問,PIXNET為什麼不提供影音功能。技術上有困難還是什麼原因呢?相信一年前有玩過PIXLIVE的人都會知道,技術上是沒問題的。但是礙於提供影音功能所造成的龐大流量以及系統負擔,我們現在的資源不敢保證能讓所有使用者能夠穩定的使用。我們知道這個功能能帶來很大的流量與人潮。但是為了故有使用者的安穩使用,我們選擇暫不提供。除非在我們有確定足夠的資源,我們才會開放這項功能。(目前如果你有影音方面需求,我推薦大家可以把影音放在Youtube或者是Xuite,起碼這兩家絕對不會倒XD,而且也可以外連放到PIXNET來歐)。

    我們也相信,很多使用者(包括我們自己)要的只不過是穩定且快的服務,所以我們不會將我們的主要心力放在開發很花俏的功能上面,我們希望的是穩定且實用的服務。我們的希望是提供給使用者一個舒適的家,我們也盡力在往這方面前進。

    再來是,有一些常常跟我們交流的使用者私底下關心我們,我們資源到底夠不夠,需不需要幫忙,在此,再次的由衷感謝這些關心我們的好朋友,我們目前狀況越來越好,我們也相信我們的認真是大家看的到的。當然我們也希望有跟我們有同樣信念的人或公司與我們合作,讓我們能更專心一意的為大家服務。

    當然我們也清楚的了解我們還不夠好,甚至來說,我們還有很大的進步與改進的空間。但很多時候我們會看不到我們自己的缺點,這時候我們希望各位使用者能夠不吝給予指教,我們會虛心接受且改進(給予建議)。

PIXNET 站長 far
06' 11' 12 01:42:07 AM
創作者介紹

法兒 發表在 痞客邦 留言(130) 人氣()