由於 Pixnet 只有兩個管理者,目前我們需要徵求義工幫忙維護。我們也打算組成一個Pixnet的Team,讓Pixnet更好。以下是我們整理出來的列表:1. 教學文件編輯:
Pixnet目前有個很大的缺點是欠缺完善的文件,幫助初學者來使用Pixnet,所以我們希望徵求對Pixnet熟悉的朋友,來幫忙建立文件,文件平台我們會提供。

2. 站務:
由於還是有許多使用者會遇到一些問題,我們需要幾名朋友,來專門回答使用者千奇百怪的問題。

3. 美工:
誠徵對HTML,CSS,美工熟悉的美術專才。主要是設計頁面、樣式和相關美工。

4. 程式:
誠徵對PHP,UNIX熟悉的程式設計人員。希望多少有實務經驗,由於目前blog程式中有大量的物件導向,所以對OO的觀念不能太弱。主要是維護程式和新增功能。

5. CSS:
如果你有自己製作的CSS,願意分享給大家,也是非常歡迎。


歡迎熱心且希望與我們一起讓Pixnet更好的朋友們,一起跟我們努力。

有意願者請mail: pixnet@far2.net

謝謝.:)

痞客邦站方公告 發表在 痞客邦 留言(29) 人氣()