各位使用者大家好:

經過大家密集的測試,痞客模版也終於到了正式釋出的時候了。由於過往模版設計上並未這麼周詳,加上每次更動將會造成許多使用者的困擾,所以才有推出更好更新的模版的計畫。之後PIXNET 痞客邦推出的新功能,將只會在痞客模版上使用,像是好友碎碎唸或是誰來我家、頁尾資訊之類的新功能,如此才能在不造成既有使用者的困擾,又不至於因為舊有架構上的不完善造成PIXNET部落格功能的停滯不前。

目前PIXNET 痞客邦非常鼓勵大家換成新的架構,但是喜歡或者說習慣舊有架構的使用者也不用擔心,您在使用上一切沒有問題,將跟以前一樣,只是無法使用到最新的功能,但是之前能用的,之後還是能用。(沒錯,我們就是"溫柔"的希望使用者換到痞客模版,口桀口桀口桀~)

有些使用者認為PIXNET 痞客邦的腳步趨緩了,沒有像以前這麼迅速很快的提供許多功能。這邊跟大家說明一下,其實PIXNET 痞客邦並沒有腳步趨緩,而是更加努力且謹慎的去走每一步。當然,對於PIXNET 痞客邦的任何意見,都歡迎告訴我們,不管是寄信到 service@pixnet.tw 或者是在服務專區告訴我們,我們會重視每個意見,或許我們無法馬上改變一些現況,但是我們一定會放在心上,在能做改進的時候改進。謝謝大家。

PIXNET 痞客邦

    全站熱搜

    法兒 發表在 痞客邦 留言(94) 人氣()