在PIXNET團隊不斷努力經營,並經歷市場反丁丁大作戰的興起,PIXNET又大躍進了!全月PV值在6月份跨過1億大關呢!急需優秀業務行銷人員一起加入共同打拼!
歡迎熱愛PIXNET又對以下工作有興趣的人,於信件標題註明欲徵求的工作項目,將個人履歷寄到105@pixnet.tw,書面資料與工作需求吻合者,將另行通知面試。

1. 行銷業務助理-願意學習新事物,刻苦耐勞細心,協調能力佳,需負責廣告業務相關行政工作、客戶聯繫、廣告上稿、成效監測及結案製作。
2. 行銷企劃-企劃及溝通能力強,能獨立完成專案建議書,孰悉網路社群操作,具備網站行銷經驗尤佳。需負責站內及廣告專案行銷企劃、資源協調及溝通、活動專案維護和執行及結案製作。
3. 廣告業務-熱愛PIXNET,具備業務開發能力,熟悉廣告代理及直客開發和經營。能吃苦耐勞,具網路相關業務工作經驗尤佳。

全站熱搜

ieon 發表在 痞客邦 留言(15) 人氣()