大家好,

 

今年農曆春節的除夕適逢週一,所以春節假期將從 2022/1/29(六) 開始至 2022/2/6(日) 共九天,而春節假期期間,PIXNET 客服中心將暫停例行的回覆服務,造成不便還請大家多多見諒。

 

若您於農曆春節期間有任何問題,可先前往「PIXNET 客服中心」查找相關的 FAQ 說明,亦可留下您的問題或需求事項,客服人員將於 2/7(一) 恢復上班後盡快依序排程確認及回覆。

 

而網站上的所有功能服務,於農曆春節期間皆有技術人員持續監控系統運作,確保各項功能服務可以正常開啟與使用,請大家放心!

 

 

※ 同時請大家留意:

 

1. 痞客邦「應用市集」付費加值服務

 

由於春節期間也是銀行的休假日,如果要在春節期間購買加值服務,請您使用「信用卡」、「ibon 代碼」的方式付款,才能即時開通啟用。

 

若使用「ATM 轉帳 (含其他系統網路ATM)」或「便利商店列印帳單」的方式,我們均無法即時收到付款通知,所以您購買的加值服務要等候至春節假期結束,站方陸續收到通知後才會開通啟用喔!

 

2.「叩叩」服務相關

 

● 專案費用支付
目前於「叩叩」APP 尚只能使用「信用卡」付款,所以此部份不受影響,完成付款手續後,該筆專案即可繼續進行!

 

● 廣告曝光申請
春節前最後一次受理合作文章「廣告曝光申請」的日期為 2022/1/26(三),並將於 2/7(一) 上班後恢復受理申請。

 

● 稿費匯入作業
春節前最後一次執行稿費匯入的日期為 2022/1/27(四),並將於 2/7(一) 上班後恢復作業,敬請待結案的店家確認合作完成後,把握時間進行結案,以利稿費可以在春節前撥款給部落客喔!

 

最後,誠摯感謝大家對 PIXNET 的支持與愛護,也向疫情期間一同團結抗疫的你我說聲辛苦了!我們相約健康平安迎接新的一年!

 

 

 

PIXNET 全體員工
敬祝 事事都如意 虎虎有生豐!

    全站熱搜

    痞客邦站方公告 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()