大家好,

 

為讓 PIXNET 會員都有機會可以請領部落格經營所獲得的收益,因此我們自 110 年 6 月 1 日起取消收益款項每兩年一次的結算期,亦即您累積的 MIB 廣告分潤收益,將無限期儲存於您的 PIXwallet 錢包帳戶。當帳戶累積現金收益達到新台幣 1000 元時,即可申請結算。

 

為此我們也一併進行部份會員相關服務條款的內容調整,詳細修改內容請至《痞客邦 MIB (Money in Blog) 部落格廣告分潤計劃條款》、《PIXNET PIXwallet 錢包帳戶服務條款》詳細閱讀,PIXNET 亦將依據修改後條款繼續為您提供服務。

 

感謝大家對於痞客邦 MIB (MONEY IN BLOG) 部落格廣告分潤計劃、以及 PIXwallet 錢包帳戶服務的支持,若會員對本次修改有疑義,請聯繫 PIXNET 客服中心,我們會盡速為您處理。

 

PIXNET 服務團隊 敬上

    全站熱搜

    痞客邦站方公告 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()