大家好,

 

今年農曆春節較往年來得早,將從小年夜 2020/1/23(四) 至 2020/1/29(三) 年初五,共有七天的假期,春節假期期間,PIXNET 客服中心將暫停例行的回覆服務,造成不便還請大家多多見諒。

 

若您於農曆春節期間有任何問題,可先前往「PIXNET 客服中心」查找相關的 FAQ 說明,亦可留下您的問題與需求事項,客服人員將於 1/30(四) 恢復上班後盡快依序排程確認及回覆。

 

而網站上的所有功能,於農曆春節期間皆有技術人員持續監控系統運作,確保各項服務可以正常瀏覽與使用,請大家放心!

 

同時要請大家留意:

 

1. 痞客邦應用市集付費加值服務

 

如果要在春節期間購買加值服務,請您盡量使用「信用卡」、「ibon 代碼」的方式購買,才能即時開通啟用。

 

※ 因春節期間也是銀行的休假日,若使用「ATM 轉帳 (含其他系統網路ATM)」或「便利商店列印帳單」的方式付款,我們將無法即時收到付款通知,所以您購買的加值服務要等候至春節假期結束,站方陸續收到通知後才會開通啟用喔!

 

2. PIXgoods 商品訂購服務

 

2020/01/16(四) 上午 11:00 之前完成付款的訂單,商品預計於 2020/1/21(二) 前可送達。
2020/01/16(四) 上午 11:00 之後付款的訂單,商品將於 2020/1/30(四) 恢復上班後陸續出貨,敬請見諒。

 

最後,誠摯感謝大家過去一年來對 PIXNET 的支持與愛護。未來的一年,我們也會持續提供大家優質的服務!

 

PIXNET 全體員工
敬祝 鼠年吉祥 擁有“鼠”不盡的收穫!

全站熱搜

痞客邦站方公告 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()