大家好,

 

感謝大家對於痞客邦 MIB (Money in Blog) 部落格廣告分潤計劃的支持,我們一直致力於開發能為會員部落格帶來更大收益的廣告版位,本次我們將優化側欄廣告版位,希望增添 MIB 廣告的不同樣式與多元成效,提高會員部落格的收益,因此我們將新增「側欄廣告3」的版位,並預計於 2019/11/6(三) 正式上線。

File from iOS.gif

 

已加入 MIB 廣告分潤計劃的會員,可提前於 2019/11/4(一) 起,在 MIB 會員後台 親自調整「側欄廣告3」的設定,設定完成後會在正式上線時生效。

 

* 側欄廣告版位,皆不開放移至「版位暫存區」或刪除喔!

 

另外若會員希望提高側欄廣告的分潤,也建議您可套用我們已優化過的樣式,增加您側欄廣告的曝光率:
https://admin.pixnet.net/blog/post/46892068

 

而尚未加入 MIB 廣告分潤計劃的會員,如欲調整廣告相關設定,可在 MIB 會員後台 一鍵啟用 MIB 部落格廣告分潤,進行廣告版位的調整,且加入 MIB 部落格廣告分潤計劃時,不需立即提供任何證件資料。
undefined

 

關於 MIB 廣告分潤計劃的申請與設定,會員亦可多多參考我們的 FAQ 說明:
https://help.pixnet.tw/category?category_id=14

 

 

 

 

 

PIXNET 服務團隊 敬上

全站熱搜

痞客邦站方公告 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()