大家好,


為優化痞客邦部落格後台整體效能及介面,我們陸續整合了新、舊版後台的服務,持續不斷優化新版後台的各項功能,並將舊版後台文章編輯器開發為應用市集的「部落格舊編輯模擬器」擴充功能,讓每一位創作者都能夠選擇自己習慣的編輯器來撰寫文章,在後台功能都整合完成後,我們將於 2019/10/1 正式關閉痞客邦部落格舊版後台。


什麼是「部落格舊編輯模擬器」擴充功能?
「部落格舊編輯模擬器」意如其名,就是將痞客邦部落格舊編輯器開發成可於新版後台開啟使用的編輯模擬器。「部落格舊編輯模擬器」擁有且延續舊編輯器的相同視覺、功能按鍵 icon 以及全螢幕編輯框。
2019-05-23_155049.png

 

【使用教學】
請前往應用市集搜尋「部落格舊編輯模擬器」擴充功能 -> 點選右上方「安裝」-> 即可開始使用囉
2019-05-28_112615.png


【使用提醒】
一、安裝此 APP 後,首次發表/編輯文章時將提醒您選擇預設編輯器,若您的舊文章是使用舊編輯器撰寫,請務必使用「部落格舊編輯模擬器」擴充功能進行編輯與維護,避免產生文章在前台呈現跑版或其他顯示問題。
二、若使用「部落格舊編輯模擬器」擴充功能發表文章,將無法使用相關新開發的數位媒體工具擴充功能,例如 GliaCloud、Readmoo ...等。
三、使用站方提供的部落格版型以及其他應用市集擴充功能的會員,若於安裝後出現問題可立即至「PIXNET 客服中心」回報,我們會盡快協助您確認狀況。


PIXNET 服務團隊

全站熱搜

痞客邦站方公告 發表在 痞客邦 留言(16) 人氣()