大家好,

 

PIXNET 基於提供所有使用者更好的網站瀏覽體驗,另一方面也響應「廣告體驗提升標準」(Better Ads Standard),所以我們將在今年 6 月中前完成全網站廣告版位盤整與優化。

 

而有鑒於近日 Google 發出廣告體驗通知信件,部份創作者可能產生一些疑問,我們準備了 FAQ 提供大家參考:

 

Q:為什麼會收到 Google 廣告體驗通知信件呢?
A:Google 已正式宣布 2019 年 7 月 9 日起,Chrome 廣告阻擋政策開始適用於全球市場,所以 Google 會持續且不定時抽查各個公開網站的廣告體驗,若網站中有擾人的廣告形式,則可能會收到 Google 廣告體驗違規的通知信件 。

 

Q:如果收到 Google 廣告體驗通知信件,我該怎麼辦?
A:請您放心,若您於 6 月中旬前仍有收到相關違規通知,您不需自行做任何處理,PIXNET 會統一協助大家處理喔。

 

Q:收到 Google 廣告體驗通知信件,會不會影響我部落格的廣告顯示與收益呢?
A:請您放心,若您於 6 月中旬前仍有收到相關違規通知,此通知不會影響您網站中的廣告顯示以及廣告收益。

 

Q:如果在 6 月中旬後,收到 Google 廣告體驗通知信件,我該如何處理?
A:如果在 6 月中旬之後您收到了廣告違規體驗通知信件,請您可以登入 PIXNET 帳號與 PIXNET 客服中心連絡,並提供您收到的通知信件完整截圖畫面,我們會協助您進一步確認與處理。

 


PIXNET 服務團隊

創作者介紹

痞客邦站方公告 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()