親愛的會員,您好:
 
為了統整 PIXNET 會員多元管道的收益項目,我們即日起推出「PIXwallet 錢包帳戶」服務,讓您一目瞭然地掌握在 PIXNET 中產生的各項出入帳紀錄。
 
目前已啟用 MIB 服務的會員可以登入部落格後台 > MIB 部落格收益 > 廣告金與成效,點選「收益申請」來開通 PIXwallet 服務。開通完成後,帳戶中第一筆金額將會顯示結算至 2/11 的 MIB 收益餘額,2/12~3/4 的各出入帳項目預計於 3/7 前匯入完成;3/5 起之 MIB 出入帳紀錄,將於 3/8 起逐筆顯示於 PIXwallet。若 PIXwallet 累計到可以出帳的金額(新台幣1000元)就可以進行請款囉!

 

已啟用 MIB 服務的會員,點選「收益申請」
2019-02-25_144210.png

開通 PIXwallet 服務
2019-02-25_144501.png

各出入帳項目顯示在收益記錄中
2019-02-25_145005.png

 

PIXNET 服務團隊 敬上

痞客邦站方公告 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()