大家好,

 

在 2018 年底,我們啟動了「廣告自主計畫」第二階段:提高廣告分潤,陸續針對既有廣告版位進行優化,藉此提高您的MIB部落格廣告收益。2018/12/17 我們優化上線的廣告版位包含:

 

1. 白金轟天雷
取消原「影音廣告」,相同位置新增「白金轟天雷」廣告,此版位包含了「影音」與「圖像」兩種廣告模式,並統一以 CPM  (Cost Per Mille,每千次瀏覽計費) 進行分潤。

 

2. 展開廣告
此版位除了原有的 CPC (Cost Per Click,每次點擊計費)分潤,新增了 CPM  (Cost Per Mille,每千次瀏覽計費)分潤方式。

 

未來我們將持續廣告優化,透過多元廣告模式提升您的分潤收益,並兼顧部落格文章瀏覽體驗,也請大家繼續支持我們的各項服務。

 

● 如何調整 MIB 廣告設定
如欲調整廣告相關設定,請於 MIB 會員後台 一鍵啟用 MIB 部落格廣告分潤,即可自行設定廣告版位開啟或關閉。加入 MIB 部落格廣告分潤計畫,不需立即提供任何證件資料。

2018-12-17_090915.png

關於 MIB 廣告分潤計劃的申請與設定,會員亦可參考我們的 FAQ 說明:
https://help.pixnet.tw/index/category?category_id=14

 

 

PIXNET 服務團隊 敬上

全站熱搜

痞客邦站方公告 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()