大家好,

 

Flickr 近期公告將限制免費會員上傳圖片的數量,超過數量限制的圖片將被移除。因應 Flickr 此項政策,即日起,我們推出「Flickr 搬圖幫手」服務,透過此服務,您可以輕鬆將部落格文章內使用的 Flickr 圖片搬進痞客邦相簿,並讓您的文章持續完整呈現。提醒您,此服務僅備份痞客邦文章內之 Flickr 圖片,其他未使用於文章內之圖片,建議您可參考 Flickr 說明另行下載備份。

 

Flickr 搬圖幫手
支援項目:個人部落格文章內的 Flickr 圖片 (可參考教學文章)

 

使用「Flickr 搬圖幫手」搬家的圖片,將保留在您的痞客邦個人系統相簿中,若於資料轉移過程中有任何問題,請您與 PIXNET 客服中心 聯繫說明,我們將盡快為您回覆與提供協助。

 

PIXNET 服務團隊  敬上

創作者介紹

痞客邦站方公告 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()