親愛的會員,您好:

 

感謝各位長期的支持,PIXNET 持續在社群環境中建構更完善的服務,我們很高興在此刻跟各位分享一個重要的里程碑:全新痞客邦(Beta)上線!

 

什麼是全新痞客邦(Beta)? 
痞客邦十多年來致力提供優質的「部落格」服務,為目前台灣規模最大的BSP平台,至今累計超過8億篇部落格文章,涵蓋各面向的原創內容,宛如生活的百科全書,美食、旅遊、美妝、3C、親子、電影⋯⋯六大分眾更榮獲 comScore 網站排名台灣第一!

 

2017/11/29 痞客邦推出新社群服務「邦邦」,無論是否為部落格創作者,都能透過「邦邦」與更多興趣同好進行交流。不同類型的社群經營者陸續加入「邦主」行列,讓痞客邦更加豐富多元。

 

2018/5/9 痞客邦首頁將煥然一新,您將看到一個專屬於自己的痞客邦「興趣牆」。「興趣牆」整合了部落格、邦邦的最新動態,此外,透過系統串聯和推薦機制,您能在這裡關注更多感興趣的創作者、探索有趣的邦邦。

 

全新痞客邦(Beta)指的是「興趣牆」+「邦邦」+「部落格」,邀請您在 2018/5/9 搶先體驗! https://www.pixnet.net/

 

如果您是喜愛內容創作的人,「興趣牆」則能幫助您經營個人品牌、拓展人脈。除了讓所有會員能夠透過「關注」功能,與您有更多互動,優質的部落格文章也有機會透過系統自動推薦,出現在擁有相同興趣的會員的「興趣牆」上,讓您的創作被更多人看見!  

 

「興趣牆」三大特點
1. 探索更多您感興趣的內容
進入「興趣牆」第一步,會先邀請您選擇感興趣的話題。選擇完成後,您可在個人化「興趣牆」瀏覽更多感興趣或與您相關的內容。
圖一.png

 

2. 輕鬆關注您喜歡的創作者
透過「關注」功能,您可以瀏覽所有喜愛的部落格作者的最新文章、「邦邦」的討論貼文,無需透過搜尋,就能輕鬆掌握所有最新動態。
圖二.png  圖三.png

 

3. 更貼近使用習慣的瀏覽介面
我們將 PIXNET 旗下所有的產品及服務功能整合於在導航列中,讓您更容易找到各個服務入口。

圖四.png

 

全新痞客邦(Beta)將給您耳目一新的社群互動體驗,並將繼續進化!我們將陸續推出各式有趣的社群機制和任務,讓您在痞客邦瀏覽、互動、創作的足跡都能同步累積經驗值,並換取各類獎勵,敬請期待!

 

 

新手FAQ- PIXNET 客服中心 歡迎您!
如有任何問題,請到客服中心反應,我們將盡快為您處理。

痞客邦站方公告 發表在 痞客邦 留言(53) 人氣()