親愛的會員們

關於PIXNET的樣式套用,大家一直都很踴躍在提供,很感謝大家!
也因為樣式數量眾多,站方也注意到有時候,很多用心製作的樣式,被不小心忽略非常可惜。
為了提高每個樣式曝光機會,因此決定開設分類項目,
將目前網友提供之樣式作分類,以便網友選擇套用。

因為也曾經有許多會員為了自己相簿或部落格曝光,
而選用已有的樣式另外製作假縮圖直接貢獻上套用區
(雖然我們了解想紅的心情,可是不鼓勵欺騙鄉民善良單純的心啊~
因此樣式將會由站方審核後加以分類,
而直接貢獻上來的樣式仍然會開設一個分類"網友貢獻(未分類) 區"
先讓網友精心製作的樣式曝光。

而原本樣式的預覽畫面過小,有部份縮圖甚至難以判斷樣式實際套用長相,
有許多會員覺得每一次都必須預覽套用,再關閉再選下一個預覽套用,造成困擾
因此也決定將樣式縮圖放大,並且由站方重新抓取樣式套用縮圖畫面
以便網友們能簡單、直覺的選擇喜歡的樣式作套用。

另外原本的套用數排行篩選,原本用累積排行,這樣新貢獻的樣式很不公平,
因此也改為兩周內套用數排行。

以上先公告給大家知道,我們即將在 5/17(四) 實施這項政策, 感謝大家的支持 :)
創作者介紹
創作者 痞客邦站方公告 的頭像
痞客邦站方公告

痞客邦 PIXNET 站方部落格

ieon 發表在 痞客邦 留言(23) 人氣()