有屆於部落格現在架構上的一些缺陷,故PIXNET目前做了一些修正。

    1. 在文章標題加上連結。原因在於許多使用者反應標題無法點擊造成使用上的不直覺。再者此做法對於SEO上會有較佳的效果。所以我們多方討論與研擬,我們決議在部落格文章標題上加上連結,所以請各位使用者在此方面可能需要略加修改css。

   2. 關於 grey 與 grey2 的樣板上,由於PIXNET皆已將所有的連結皆以改成靜態連結(Permalink),所以我們將靜態連結的功能拿掉,該連結的階段性功能已經完成。

若造成諸多不便敬請見諒。

-- 以下資訊由lesleah提供
標題連結的顏色設定標籤如下:

grey 模板 (grey & grey2):
.mainEntryTitle h3 a { /*文章標題連結顏色設定*/
color: #色碼;
}
.mainEntryTitle h3 a:hover { /*文章標題連結滑鼠經過顏色設定*/
color: #色碼;
}


無名 & 樂多模板 (wretch & roodo/yam):

.title a { /*文章標題連結顏色設定*/
color: #色碼;
}
.title a:hover { /*文章標題連結滑鼠經過顏色設定*/
color: #色碼;
}



請到後台→部落格管理→版面管理→編輯css
在 css 樣式表中加入以上語法

哪一種模式就用哪個...
請各位有提供樣式的作者麻煩更新一下自己的 css
使用者請注意樣式是否更新以及重新套用喔!!

全站熱搜

法兒 發表在 痞客邦 留言(60) 人氣()