親愛的痞客邦會員,您好:

 

部落格快捷功能BAR於6月4日改版上線囉!在這裡和大家介紹新版「部落格快捷功能BAR」的各項功能。
▼新版「部落格快捷功能BAR」位置

1  

在快捷功能BAR 的左側你會看到以下資訊:

2  
1. 痞客邦:到首頁看今日熱門文章
2. 全站文章搜尋:輸入想搜尋的關鍵字,就可以在部落格內找文章和部落客。
3. 站方公告:最新痞客邦資訊。

 

在快捷功能BAR 的右側則是「瀏覽者相關資訊」,也就是跟您相關的資訊。

3  
1. 登入鈕,統一全站的登入入口,在網頁的右上角即可方便您登入。
2. 個人服務頁捷徑
登入後,即可從站內進入自己的部落格、發表新文章、管理後台及登出。

4  
3. 語系選擇
我們提供繁體中文、英文、簡體字、日文等四種語系。

5  

 


《提醒您》
1. 若您是使用自己設計的部落格樣式可能會有樣式跑版的可能、需自行調整樣式CSS語法。若是使用站方的部落格樣式發生跑版的情形,請至痞客邦服務中心回報異常。
2. 若要使用原本快捷功能BAR的「訂閱格主」功能,可至該部落客的名片頁訂閱:

6  
3. 原本快捷功能BAR的「好友數、讀者數、最近動態、通知功能」仍可在管理後台查閱:
步驟:管理後台>好友互動>好友列表、我的讀者、好友動態

7  

 

----------2014/06/09 更新-------------

親愛的痞客邦會員們,您好:


對於這次「快捷功能BAR」改版,我們收到很多會員的回應,

非常感謝大家的建議,若造成不便之處敬請見諒。

 

回應大家的建議,我們會在近期內優化部分功能,滿足大家對於服務上的使用,

另外,若您是使用站方的部落格樣式發生跑版的情形,請至痞客邦服務中心回報異常。若是使用自己設計的部落格樣式可能會有樣式跑版的可能,還請會員不吝親自調整樣式CSS語法。

 

再次感謝大家,

痞客邦會持續努力提供完整的服務。

 

----------2014/07/21 更新-------------
快捷通知bar新增「通知功能」

親愛的痞客邦會員們,您好:

快捷通知bar在7月21日新增了通知功能囉!
▼快捷功能BAR「通知」位置
1  
當您有新通知時,圖示變成紅色並提醒您有幾則新通知,而沒有新通知時則是灰色。

 

您可以在快捷通知bar的「通知」裡看到以下訊息:
● 好友互動:有人加您為好友、有人訂閱您的部落格、邀請加入共同相簿/部落格、照片標註以及短訊通知。
● 留言:文章有新留言。
● 系統訊息:版主回覆您的文章留言、客服中心回覆您的提問、登上專欄之星、MIB分潤達1000元。
快捷功能BAR「通知」內容示意圖

2  

 

在您點選下方的「查看全部」後,可在管理後台的通知中心看到更完整的通知內容:
這裡會列出您三個月內所有的通知,而「尚未瀏覽的新通知」會以「NEW」標記出來。同一類型的通知訊息,系統會自動整合在一起,方便您瀏覽。
查看全部:可至管理後台的通知中心看更多內容

3  

 

另外,您也可以在「通知設定」中,針對各項內容選擇是否需要通知提醒。
通知設定

4  

再次感謝大家對痞客邦的建議和指教,
痞客邦會持續努力提供完整的服務。

 

痞客邦全體服務團隊敬上

 


新手FAQ- 痞客邦服務中心 歡迎你!
這裡是公告區,如有任何問題,請至痞客邦服務中心查詢或發問,我們將儘速為你處理。

 

 

全站熱搜

痞客邦站方公告 發表在 痞客邦 留言(143) 人氣()