親愛的痞客邦會員您好:

PIXNET7Headlinesapp Android版全新改版上線囉!為讓用戶更方便瀏覽,本次改版特別針對幾項功能與版面做優化調整,除文章加載更迅速、頁面呈現更流暢、可視範圍加大之外,文字大小的切換也只需在畫面輕點兩下,即會自動調整至畫面最適大小並自動斷句,讓您再也不用費心地放大縮小又放大囉!

此外,除在頭條頁面,系統會自動配對您所喜愛的文章之外,用戶也可依據喜好自行調整頻道順序,當看見喜歡的文章除了分享到facebook外,現在也可選擇分享到twitter、微博……等任何您想分享的社群哦!

另外,生活忙碌又緊湊,擔心資訊太多卻沒時間看?別擔心!7Headlines這次也特別推出全新「稍候閱讀」功能!只要輕點文章右上角「迴紋針」圖示,系統將自動把文章收錄至「稍後閱讀」貼簿,讓您不用再擔心看到好文章沒時間看而錯過,隨時可以舒舒服服等有時間再慢慢看囉!

 

點此下載,馬上體驗《7Headlines》app Android版全新功能

Android 版全新功能與介面介紹

 

■   閱讀動線更流暢
文章加載更迅速,頁面可視範圍加大

照片1            

 

     「稍後閱讀」貼心存取,等有空再看
點選文章右上角「迴紋針」,文章自動收錄至「稍後閱讀」貼簿,等有空的時候,就可以繼續開啟閱讀囉!

照片2             

 

     文字大小切換方便,且可自動斷句

畫面輕點兩下,文字自動斷句並調整成畫面最適大小,不用再乎左乎右的移來移去的。

照片3          

 

    文章分享選擇多元,社群互動更容易

誰說社群只有臉書?還有更多地方可以讓你盡情分享哦! 

照片4            

 

    頻道切換容易且可自行依喜好排序
喜歡哪個頻道就把它拖拉到最上方,首頁的頻道順序也會跟著改變哦!

照片5    照片6            

 

    「喀嚓」收錄喜歡的文章

點一下「剪刀」,輕鬆把喜歡的文章喀嚓進貼簿收藏。

照片7          

 

時間太瑣碎?資訊太繁雜?快下載《7Headlinesapp7Headlines帶你看重點就好!每天一點點,再忙都要為自己保留一點點閱讀小時光哦!


 Android_robot Android Market 下載http://0rz.tw/4YzpX

安卓 7HL QRCODE  

 

(小提醒:目前iOS版尚未更新至最新版本)

點此看7Headlines iOS版介紹

 

apple_icon iTunes App Store 下載http://0rz.tw/9BMFa

iOS 7HL QRCODE  

 

創作者介紹

痞客邦站方公告 發表在 痞客邦 留言(12) 人氣()