親愛的痞客邦會員,您好:

 

為了提供給喜歡痞客邦網友及會員更多優質的部落格文章,痞客邦不僅調整首頁版面呈現,還增加更多網路熱門文章,另外,我們的技術團隊更優化了文章搜尋機制,讓大家可以用新的文章排序,篩選出自己想看的文章,不論是看文章、找文章都可以在痞客邦首頁完成唷!

 

網路夯文來首頁就看得到
▼整齊劃一的首頁,提供您更多的網路熱門文章
除了原本的全站熱門文章,我們還增加了「流行焦點、旅遊景點、美食好料、溫馨媽寶」的熱門文章,想看現在的網路超夯文章來痞客邦首頁就知道!
1    
2  

 

簡化搜尋流程讓找文章更方便
現在您可以在痞客邦首頁的搜尋BAR上,直接選擇「找文章」或「找部落客」,簡化了原本的搜尋流程。
3  

 

文章排序指標更多元 網路夯文不錯過
針對「找文章」的搜尋結果,我們提供了四種文章排序方式,您可以依照個人需求選擇文章排序指標。

1.「相關」:PIXNET技術團隊優化了搜尋機制,讓搜尋結果比起之前更加準確。
2.「最多分享」:依「社群流量(SNS)」排序,讓您知道網路社群中受歡迎的文章有哪些。
3.「最多讚」:依「FACEBOOK按讚數」排序,網友狂讚的文章來這裡看看就知道。
4.「最新」:依「文章發表時間」排序。
a    
▼在「最多分享」和「最多讚」都提供了相關指標讓您作參考。
b
c  
  
▼除了以上四種文章排序方式,這次也增加了「搜尋時間」的選擇,可縮短搜尋時間的範圍唷。
d    
▼搜尋部落客也沒問題!
e    
▼在痞客邦的手機版也同步更新了新版搜尋頁,出門在外也能利用新搜尋找文章。
f    

 

痞客邦一直以來致力讓更多優質的部落格文章呈現給喜歡PIXNET的會員朋友,希望大家會喜歡這次的改版,首頁及搜尋頁還有很多很多有趣和豐富的內容,如果有任何想法與建議也歡迎留言告訴我們,我們會持續進化的~感謝大家!

 

痞客邦全體服務團隊敬上

 

 

全站熱搜

痞客邦站方公告 發表在 痞客邦 留言(20) 人氣()