各位使用者大家好,最近PIXNET發生了很多事情,在此PIXNET團隊跟大家做個報告。


目前PIXNET已經由城邦文化進行增資作業,城邦文化將會投入一億多餘元,PIXNET原始團隊也再投入千餘萬元,持股比例將近9:1。我們沒有走人,我們願意投入更多,因為我們想跟大家一起成長。我們會在近期持續增加服務的穩定性,給予大家安心的空間。

大家可能會擔心PIXNET的原始經營團隊是否會失去主導權。這點大家比較不用擔心,PIXNET的經營團隊還是繼續帶領著PIXNET的未來發展。城邦文化及Tom.com對於經營團隊是相當尊重,比如說中文名字,原先何董事長對於”痞客邦”一開始是抱持著保留態度,但是他最後也很尊重經營團隊的意見。 我也相信大家的眼睛是雪亮的,與其做過多的解釋與保證,就請大家拭目以待。

至於許多使用者可能會擔心中文名字是否會取代英文名字”PIXNET”,這點大家不用擔心,因為我們當初會想要取中文名字的原因在於許多不熟悉英文或者是年紀較大的人,能夠有一個方便的稱呼。PIXNET還是PIXNET,PIXNET還是這個網站的主要名字。

在此也要跟各位使用者宣布”三多利”:

1. 對於新註冊或者是舊註冊的使用者,於 3/26 凌晨 00:00 至 4/1 半夜 23:59 為止,凡有登入皆送出1個月的VIP。
2. 於3/26 凌晨 00:00 至 4/1 半夜 23:59 為止,凡有登入的VIP,我們會加送你最新一期購買的一半時間。(例如您最新購買一年VIP那我們就延長加送半年)
3. 對於同是交大人的使用者,只要您是現在交大在學學生,憑交大D2信箱,即可免費使用PIXNET VIP的加值服務。

更新: 3/22 1:06 三多利計算方式請參閱 http://support.pixnet.tw/index.php?topic=13569.msg36813#msg36813

    全站熱搜

    法兒 發表在 痞客邦 留言(36) 人氣()