2013/9/10 更新:

 

痞客邦「Yahoo 部落格搬家小幫手」請點這裡:http://move.events.pixnet.net/yahoo/

 

 

2013/9/4 更新:

 

痞客邦「無名搬家小幫手」請點這裡http://move.events.pixnet.net/wretch/

 

 

 

2013/9/3 更新:

 

※ 無名小站搬家方式:
請參考無名小站公告 (http://www.wretch.cc/blog/WretchFAQ/13637135) 先進行備份資料下載與保存,我們將於 2013/9/4 15:00 公告更新無名小站簡易搬家方式。

 

※ Yahoo 奇摩搬家方式:
請參考 Yahoo 奇摩公告 (http://tw.myblog.yahoo.com/yahoo-blog/article?mid=283956) 先進行備份資料下載與保存,我們將於近日公告更新 Yahoo 奇摩部落格簡易搬家方式。

 

 

親愛的網友大家好:


由於近日搬家申請數量龐大,服務中心與客服信箱回覆人力有限,為加速您的部落格搬家處理進度,於站方已有提供檔案匯入機制的站台,建議網友親自使用管理後台搬家機制,並耐心等候系統排程為您匯入 (系統將顯示排程等候時間),提供匯入機制的站台如下:


無名部落格搬家:待更新
WordPress 搬家:http://help.pixnet.tw/index/qa?faq_id=256
Blogger 搬家:http://help.pixnet.tw/index/qa?faq_id=255
Yam 天空、樂多搬家 (MT 格式檔案):http://help.pixnet.tw/index/qa?faq_id=215 (以樂多為例)


其他支援搬家的站台,請您登入服務中心或來信到客服信箱與我們申請搬家,但由於搬家申請數量較多,提問或來信後,會需要等候約 15 - 20 個工作天 (視搬家數量多寡而定),服務人員將為您進行回覆與排程處理搬家作業。


站方支援搬家的站台,請會員不吝參考:http://help.pixnet.tw/index/qa?faq_id=22 (II. 我想搬部落格,可是不是上述格式。)


感謝各位網友的配合與協助,也誠摯的歡迎各位網友可以一起加入痞客邦這個大家庭喔!


痞客邦服務團隊 敬上

 

 

創作者介紹

痞客邦站方公告 發表在 痞客邦 留言(699) 人氣()