親愛的痞客邦用戶大家好:

痞客邦網頁上傳功能改版囉!這次的上傳功能除了重新設計了上傳動線,讓上傳圖片更容易之外,也應用了更多 HTML5 的新技術,提供大家更方便的上傳功能:

1. 上傳動線改進,操作更容易:

螢幕快照 2013-03-20 上午11.43.02
使用支援的瀏覽器,您可以直接拖曳檔案到上傳區,也可以按下選取檔案按鈕來選擇您要上傳的檔案。

螢幕快照 2013-03-20 上午11.44.44

上傳檔案的同時,您可以進行「標題」、「說明」文字的修改,也可以拖拉排序圖片的順序,最後按下「上傳檔案並儲存資訊」便可設定完成。


2. 預覽上傳圖片,上傳更安心:

螢幕快照 2013-03-20 上午11.44.57
使用支援的瀏覽器,在上傳到痞客邦之前,頁面會顯示圖片的縮圖。您也可以將滑鼠移到圖片上方顯示大圖。

3. 上傳完成後,直接到前台觀看單張圖片頁:
上傳完成後,點擊圖片連結會直接帶您到圖片頁,進行分享或部落格寫作。


請大家登入帳號後到相簿管理後台體驗看看!如果有任何問題,也歡迎到服務中心給我們批評指教。

 

全站熱搜

痞客邦站方公告 發表在 痞客邦 留言(11) 人氣()