親愛的會員大家好:

感謝各位會員對於「同步發送更新通知至 Windows Live」功能的喜愛,
由於 2012/6/25 Windows Live 停止使用 live connect 4.1 的服務,造成痞客邦的同步功能失效。
(關於 Windows Live 停止使用 live connect 4.1 的服務,詳情可參考:http://msdn.microsoft.com/en-us/library/live/hh243647.aspx#moving)

為配合 Windows Live 服務機制的調整,需請會員協助即日起至管理後台取消原本的 Windows Live 同步更新通知設定,
再重新設定發送同步更新通知至 Windows Live,以取得新的 Windows Live 授權,設定完成後,方可正常發送同步更新通知喔!

感謝各位會員的支持與配合!

如有任何問題,請到服務專區反應,我們將盡快為你處理。

痞客邦站方公告 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()