親愛的痞客邦 Murmur 會員,您好:

痞客邦服務團隊誠摯的感謝各位會員對於痞客邦 Murmur 一直以來的愛護與支持!

為整合內部資源並調整服務項目,以提供全站網友更優質的服務內容與品質,站方預定於 2012 年 12 月 31 日正式終止 Murmur 服務。造成您的任何不便之處,還請多多包涵與見諒,也請各位網友不吝繼續支持痞客邦提供的所有服務。

各位 Murmur 會員於即日起至 2012 年 12 月 30 日前,可登入至服務中心與站方申請 Murmur 備份資料,如有任何相關問題,也請到服務中心反應,我們將儘快為你確認與回覆。

備份申請方式:

1. 請會員登入至服務中心 http://help.pixnet.tw/index/ask 點選 Murmur 分類按下「確認」

2. 於子分類選擇「其他」,選擇您使用的電腦與瀏覽器資訊後

3. 於「問題」欄位輸入「申請 Murmur 備份」,於「詳細描述」欄位填寫您用以登入 Murmur 的帳號與密碼

服務人員收到您的申請確認資料無誤後,將協助為您提供 Murmur 備份資料。

備份申請截止日:2012 年 12 月 30 日

服務提供終止日:2012 年 12 月 31 日

再次感謝您的支持與諒解!我們將會提供給大家更好的服務內容!

痞客邦全體服務團隊 敬上

    全站熱搜

    痞客邦站方公告 發表在 痞客邦 留言(25) 人氣()