親愛的會員大家好,

本週應用市集,又來上架新APP嘍!

今天要上架的功能是"好便利文章發表",這次開發小組的野心很大,目標是部落客最重要的文章發表介面。

好便利文章發表

這次就來多介紹一點,"好便利文章發表"APP的五大特點。

好便利文章發表-輸入介面
隱藏非必要元件,擁有最大編輯範圍
原本的編輯文章介面,在某些比較小的螢幕解析度狀況下,會給人編輯框不夠大的感覺。
因為此開發小組對編輯介面做了一些調整,力求使用者能擁有最大的編輯頁面區。

編輯頁面配合視窗縮放,不會出現額外捲軸
這個特色在編輯長一點或包含圖片的文章時會很好用,整個編輯頁面裡, 只有編輯器會出現捲軸。
這個調整可以讓使用者在編輯文章時能更直覺的找到想要修改的部分。


好便利文章發表-特色
集中式功能選項,簡化文字說明
原本在右下方的功能鍵被移至右上方,並簡化文字說明。
這個調整主要是為了爭取更多的編輯器高度。另外與新增的"更多設定"區放在一起。

選項"更多設定",切換乾淨俐落
原本在發表頁面下方的大量選項區,現在藉由新增選項"更多設定"來切換,原因是大部分時間並不會動到這些選項,藉由改成切換式來讓使用者更能專注於編輯文章上。


好便利文章發表-外掛
外掛嵌入進階編輯器,更加直覺使用
除了加深與編輯器的關聯外,這樣子的調整也可以讓編輯器的高度再多一些。

以上就是本週應用市集最新APP"好便利文章發表"的特色介紹。
相關訊息也可在 App 頁面查看: AppMarket官網-好便利文章發表

痞客邦站方公告 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()