親愛的會員大家好,

2011華文部落格大賞 初選結果出爐囉!
初選於 3,170 個參賽格主中,選出 979 位入圍者,痞客邦共有 270 位優質部落客入圍初選,入圍人數領先眾家平台!恭喜所有入圍的會員,你們真的好棒!對於大家的成就,痞客邦同感驕傲!

除了要向各位初選入圍的會員們說聲恭喜外,站方也準備了祝賀小禮物,要送給每位入圍初選的會員『大人物方案無廣告VIP(899元/1年)』來表達我們的恭賀,謝謝你們這一年來的無私分享!(VIP將統一於5/27前於各得獎會員帳戶中開通)

相信痞客邦還有很多豐富、優質,卻來不及報名參加部落格大賞的朋友們,我們期待明年能邀您共襄盛舉,把你在痞客邦累積的點點滴滴,一起向外用力發光發熱!
大家也別吝惜掌聲,一起向入圍「2011華文部落格大賞」初選的痞客邦格主們,傳達我們的熱情與鼓勵吧!

》看看有哪些優質部落格入選

 

全站熱搜

痞客邦站方公告 發表在 痞客邦 留言(60) 人氣()