親愛的會員大家好,

隨著訂閱的人越來越多,大家有時是否會覺得一次收到了太多動態,反而很難找到自己最想看的內容呢?
動態調整1png.png
我們這次調整了最新動態的呈現,除了在動態中加上文章或照片的縮圖,讓大家閱讀動態時能夠更直覺外,還增加了以下兩個新功能:

1. 篩選動態項目,不錯過好友的最近更新!
動態調整2.png
好友互動後台 > 最新動態 的左上角,增加了「動態項目篩選」選單,預設是顯示全部,包含部落格/相簿更新動態、專區動態(如電影圈的「想看某部電影」)以及推薦動態等等,若您只想看好友的部落格更新或是相簿更新動態,可從選單自行調整篩選動態內容的顯示。

2. 收合多人重複動態,不再怕被洗版!
動態調整3.png
系統會把內容相同的動態(如多個好友推薦同一篇文章、多個好友加入同一本共同相簿集等)收合在一起,而動態時間會依循最新的那則動態,也就是說,之後若又有好友進行此動作,這個動態就會自動移到最新的位置(即為最新動態的最上方)。從「x人」您可以一目了然有幾個好友發出過這個動態,點開「x人」可查閱詳細名單。

如此一來,好友最新動態是不是變得更有條理、更方便了?希望大家喜歡這次的調整喔~


新手FAQ- 痞客邦服務中心 歡迎您!
這裡是公告區,如有任何問題,請您至痞客邦服務中心查詢或發問,我們將儘速為您處理。

    全站熱搜

    痞客邦站方公告 發表在 痞客邦 留言(18) 人氣()