親愛的會員大家好,

相簿對你來說只是存放相片的儲藏室嗎?想要幫相片加一點特效,卻又怕底片太貴或是影像編輯軟體太困難?為了讓大家都能輕鬆的玩相片,痞客邦新版相簿推出了『痞客邦相片實驗室』的功能,簡單幾步驟就能幫你把相片變得更有趣!快來看看痞客邦相片實驗室裡面有什麼吧!

相片實驗室第一波先推出了下列四種實驗玩法:
1.相片蒙太奇:把很多的小圖拼湊成一張大圖,可以用來製作有紀念意義的圖片喔!
2.智力拼圖:將圖片切割成數等分並且打亂位置,考考你的朋友如何拼回原圖~
3.特效百匯:簡單一步驟,幫你把相片變成懷舊風、黑白照、素描或油畫!
4.相片對照圖:十年前的自己跟現在差多少呢?用相片對照來發現自己驚人的改變~

要如何玩這些實驗?只要您登入到自己相簿的單一相片頁,就可以看到相片的右上角多了一個『相片實驗室』的選單,選擇您想要進行的實驗玩法,就可以替該張相片進行實驗囉!
實驗室按鈕.jpg

所有的實驗玩法以及熱門的的實驗作品痞客都會蒐集在『痞客邦相片實驗室』的網頁,您可以在這裡看到這個實驗玩法的簡介,以及其他會員們實驗成功了哪些有趣的作品喔~
此外,日後我們也會陸續增加更多的實驗玩法,讓大家可以有更多的工具輕鬆玩相片,如果您對於實驗玩法有任何的建議,歡迎您至痞客邦服務中心提出!您寶貴的意見將是幫助相片實驗室更多元更好玩的推手~

新手FAQ- 痞客邦服務中心 歡迎你!
這裡是公告區,如有任何問題,請至痞客邦服務中心查詢或發問,我們將儘速為你處理。

全站熱搜

痞客邦站方公告 發表在 痞客邦 留言(21) 人氣()