親愛的會員大家好,

迴響/留言區塊的「推」,相信大家都已經用得很熟悉了!每次看到喜歡的內容,在用「推」鼓勵完作者並分享給自己的讀者後,大家有時是不是也會想回頭看看自己推過了什麼文章和照片呢?

已推列表1.png

這次,我們在後台新增了『我推過的XX』的功能,幫大家把曾經推過的文章和相簿/相片/ /共同相簿集收起來,如此一來,就可以方便地隨時回頭去翻找、回味自己喜歡的內容囉!快來看看在那邊可以看到它吧~

您的已推文章列表,會放在 部落格後台 > 部落格管理 > 拜訪紀錄 > 我推過的文章 中:

已推列表2.png

而您的已推相簿/相片/共同相簿集列表,則在 相簿後台 > 整體相簿管理 > 拜訪紀錄 > 我推過的相簿/相片/相簿集 可以看到:

已推列表3.png

好內容是值得一看再看的,希望大家喜歡這個新功能,也可以多多使用「推」來鼓勵你喜歡的作者唷!

相關FAQ:在哪邊可以看到我推過的文章和相片?
             迴響區塊的「推」有什麼效果?


新手FAQ- 痞客邦服務中心 歡迎你!
這裡是公告區,如有任何問題,請至痞客邦服務中心查詢或發問,我們將儘速為你處理。

痞客邦站方公告 發表在 痞客邦 留言(26) 人氣()