親愛的會員大家好,

為了讓不在台灣的會員能更順暢地使用痞客邦,不受兩地時差的影響,我們在管理後台新增了時區設定的功能,讓您可以依照所在時區自由設定。這麼一來,當您登入時看到的時間就可以依照您設定的時區顯示,不用再傷腦筋去計算時差囉!
目前若您的IP來自於日本,系統會為您預設選擇「GMT+09:00日本」時區,其餘則都預設為「GMT+08:00台灣」時區,若此設定不符合您的使用需求,可以到管理後台自行更改所在時區喔!一起來看看要怎麼設定吧~

請先登入至 帳戶管理後台,找到 帳戶資訊 > 基本帳戶資訊 ,別忘了要輸入確認密碼才能成功修改帳戶資訊。往下找到「時區」欄位,選擇完您的所在時區後,再按下「儲存設定」就完成囉!

時區設定.png

完成時區設定後,只要您是在登入狀態使用痞客邦,站內的時間都將依照您選擇的時區顯示了!希望大家喜歡這個新功能哦!

相關FAQ:如何設定所在時區?


新手FAQ- 痞客邦服務中心 歡迎你!
這裡是公告區,如有任何問題,請至痞客邦服務中心查詢或發問,我們將儘速為你處理。

全站熱搜

痞客邦站方公告 發表在 痞客邦 留言(16) 人氣()