親愛的痞客邦會員大家好:


部落格的年度盛事 - 全球華文部落格大賞報名開跑囉!這次的報名組別分別有美食情報、休閒旅遊、美容時尚、生活綜合、興趣嗜好、藝術文化、親子家庭、訊息觀點、商業應用、公共參與、教育應用、原創作品共十二項。特別獎項部份,包含年度最佳青少年部落格、評審團特別獎、年度部落格大獎共三項。每個獎項將各頒發一萬元到三萬元的獎金,還有獎座、獎狀,是不是很令人期待呢?

這次主辦單位邀請了不同領域的專家、跨世代資深部落客與新興作家,共同組成陣容堅強的評審團來評選出今年的年度最佳部落格。熱情寫文分享的痞客邦會員們一定不想錯過!活動已經開放線上報名,報名結束時間為04月29日(五)下午五點截止

痞客邦誠摯歡迎各位部落格格主踴躍前往報名,共同以格會友;用書寫的力量結識同好,也讓認真的耕耘享有成果,讓全世界感受到屬於部落格的原創生命力!

小編也貼心整理了第六屆華文部落格大獎各階段的時程,請大家務必密切注意!不要錯過囉!

< 重要時程照過來 >

活動 日期
    報名活動徵件期間    2011-04-01~2011-04-29
    公佈初選入圍名單    2011-05-24~
    公佈決選入圍名單    2011-06-09~
    部落格大獎頒獎典禮    2011-06-25
    公佈大獎得獎名單    2011-06-25(典禮結束)

 

 

 

 

 

 

 

現在就報名去
更多2011華文部落格大賞活動介紹

 


全站熱搜

痞客邦站方公告 發表在 痞客邦 留言(30) 人氣()