親愛的會員大家好,

最近有越來越多利用加好友 / 讀者來打廣告的情形,即使略過好友邀請,該帳號還是會留在讀者名單中,擺脫不掉!為了讓好友及讀者名單中不要出現惱人的廣告帳號,我們增加了廣告帳號的回報機制,現在就來看看可以如何使用這個機制吧!

A.在『新好友通知』點選略過並檢舉廣告帳號
當您收到好友邀請通知時,會請您登入至好友互動 » 好友與動態訂閱 » 好友列表 » 新好友通知的頁面進行確認或略過,選擇略過時,如果您認為此帳號為廣告帳號,請勾選『檢舉該帳號為廣告帳號』並按確認,系統就會紀錄此帳號並且將此帳號移出您的讀者名單,而該帳號日後若再加您為好友,也不會寄送通知給您。
忽略好友邀請.jpg

B.在『讀者列表』檢舉廣告帳號
如果要整理目前的讀者名單,可登入至好友互動 » 好友與動態訂閱 » 讀者列表,當滑鼠移到某個讀者那一欄時,右邊會出現『檢舉廣告帳號』的按鈕,按下去之後即可回報此帳號,系統會紀錄這個帳號並且將他移出您的讀者名單。您也可以勾選數個讀者然後按右上角功能列的『檢舉廣告帳號』鈕一次回報多個帳號。
讀者列表.jpg

C.在新讀者通知信中檢舉廣告帳號
當有人成為您的讀者時,系統會發出一封通知信告知您,我們也在這封信中增加了檢舉的連結,如果您在閱讀通知信時就可以確認此帳號為廣告帳號,可直接按信裡的連結,登入至後台確認檢舉此帳號。
email回報.jpg

我們希望可以利用廣告帳號的檢舉機制,來減少這些帳號對其他使用者的干擾,並且減少大家的讀者名單出現廣告帳號的機會,希望大家會喜歡並且善用這個機制~

新手FAQ- 痞客邦服務中心 歡迎您!
這裡是公告區,如有任何問題,請您至痞客邦服務中心查詢或發問,我們將儘速為您處理。

全站熱搜

痞客邦站方公告 發表在 痞客邦 留言(38) 人氣()