親愛的會員大家好,

我們將您在站內常會遇到的各類事件,例如被其他會員加好友、文章有新迴響、相簿有新留言、其他版主回覆您的迴響等的通知介面做了調整,變得更好用囉!快來看看做了哪些調整吧~

首先,我們將首頁登入區塊顯示的項目換成了大家最切身、最常用的:
通知1.png


● 通知:括號內的數字是您的新通知數目,包含的事件有好友互動(有人加您為好友、有人回加您好友、有人成為您的讀者)、留言迴響(文章有新迴響、相片有新留言、留言板有新留言)及系統訊息(板主回覆迴響、板主回覆留言版留言、上本日相簿專欄、上本日文章專欄)三大類。
● 短訊:括號內的數字是您好友互動後台中,站內短訊>收件夾裡面未讀短訊的數目。
● 信箱:括號內的數字是您的痞客邦Gmail信箱中,收件夾裡面未讀郵件的數目。若您的痞客邦Gmail信箱未開通,括號中會顯示「-」。
● 好友:括號內的數字顯示的是尚在等待您去處理的好友數量(也就是好友互動互動後台中,好友與動態訂閱>好友列表>新好友通知的數量。


若您點選「通知」,可以看到更完整的通知內容:
通知2.png
在通知視窗中,會列出您三個月內所有的通知,而「尚未瀏覽的新通知」我們用「NEW」幫您標記出來。同一類型的通知訊息,系統會自動整合在一起,方便您瀏覽。

除了登入區之外,管理後台的右上方也會有這個通知視窗的入口。有新通知時會變成紅色提醒您,沒有新通知時則是藍色的。
通知3.png

通知4.png

後台管理首頁右上方的「通知」區塊我們也做了微調,把通知的三大類好友互動、留言迴響、系統訊息分出來,讓您一目了然有哪些新通知。
通知5.png

是不是覺得通知變得更有條理、更貼心好用了呢?快來試用看看吧!
相關FAQ:我可以在「通知」中看到什麼?


新手FAQ- 痞客邦服務中心 歡迎你!
這裡是公告區,如有任何問題,請至痞客邦服務中心查詢或發問,我們將儘速為你處理。

創作者介紹

痞客邦站方公告 發表在 痞客邦 留言(36) 人氣()