親愛的會員大家好,

在開放讓大家使用gamebase、google、yahoo帳號登入痞客邦之後,現在facebook和windows live的帳號也可以登入囉!以後用facebook和windows live帳號不只能在部落格留下迴響,也可以登入使用完整的痞客邦服務!

開啟首頁時,只要點選登入區塊下方的『使用其他ID註冊/登入』,即可使用其他網站帳號登入。
首頁登入.png

展開之後可以發現,除了原本的Gamebase、yahoo、google以外,還多了facebook和windows live
首頁登入2.png

如果您擁有這兩個網站的帳號,就可以點選使用這兩種帳號登入(首次使用這個方式登入需要連結帳號),如此一來就不需要記得太多組帳號密碼,當您登入了facebook或windows live的帳號,輕鬆一點,就登入痞客邦囉!對於喜歡一次開啟很多網站的人來說,是不是更方便了呢?!

另外,在意安全性的使用者也可以很放心,當您使用其他網站帳號的登入時,系統會帶您到該網站的頁面進行登入,這個openID的機制是很安全的,痞客邦不會取得您在該站台的密碼資訊,請您安心使用喔!

新手FAQ- 痞客邦服務中心 歡迎你!
這裡是公告區,如有任何問題,請至痞客邦服務中心查詢或發問,我們將儘速為你處理。

全站熱搜

痞客邦站方公告 發表在 痞客邦 留言(15) 人氣()