親愛的會員大家好,

在痞客邦更新了相簿和文章除了可以發送動態通知到facebook、twitter、windows live以外,也可以發送更新的通知到Plurk囉!快來看看如何設定吧~

請登入至『相簿後台』或『部落格後台』 >> 『基本/進階設定』 >> 『同步發送更新通知』處點選『Sign in with Plurk』的按鈕
相簿後台:
相簿同步至plurk.png

部落格後台:
部落格同步至plurk.png

點選之後會跳出請您輸入帳號密碼的視窗,輸入完畢後按下確認,即可完成設定。
同步至plurk.png

當您發表文章或是上傳相簿時,系統就會為您發送更新的通知到您的plurk河道上
plurk.png

要請您留意的是,Plurk站方設置了很嚴謹的防洪機制,如果您在短時間內發表了太多標題類似的文章或相片,則您的動態可能會被Plurk擋掉喔~

如此一來,您的新文章和新相簿就不需要自己手動貼網址才能分享給好朋友囉~只要您的部落格或相簿一有更新,不管是facebook、twitter、windows live或plurk的好友,都可以第一時間得知您的更新訊息囉!

新手FAQ- 痞客邦服務中心 歡迎你!
這裡是公告區,如有任何問題,請至痞客邦服務中心查詢或發問,我們將儘速為你處理。

    全站熱搜

    痞客邦站方公告 發表在 痞客邦 留言(28) 人氣()