6/21 更新:除了部落格以外,相簿、電影圈、娛樂丸和運動邦也都可以使用這四個網站的帳號登入留言囉!
若你未來將這些其他站台的帳號與痞客邦的帳號關聯起來,系統會自動幫你找回以前使用其他網站帳號登入所留的迴響或留言,並且歸回到你的痞客邦帳號底下!不必怕你的留言紀錄散落各處喔~



親愛的會員大家好,

有些外站的朋友來看自己的部落格,想要留悄悄話迴響又怕看不到版主回覆,是不是很困擾呢?在開放Google、gamebase、Yahoo帳號可以登入痞客邦之後,現在用facebook、google、Yahoo或MSN Live的帳號,也可以在部落格登入留迴響囉!

為了要讓大家使用其他網站的帳號登入留迴響,我們在部落格的迴響區塊做了一些修改
openID_1.png  

除了登入痞客邦帳號外,使用facebook、google、Yahoo或MSN Live的帳號也可以登入留迴響,如此一來,即使您的好友尚未擁有痞客邦帳號,也可以在您的部落格留下悄悄話迴響,而不用怕看不到您的回覆囉!在設定某些文章必須留悄悄話迴響時,也不用擔心非痞客邦的好友不能與您互動囉!

另外如果您很喜歡某篇文章,也可以登入後在迴響區塊給這篇文章一個『推』!
openID_2.png

 

『推』右邊的數字代表本篇文章被推薦的次數,您按下『推』之後,系統會為您發送動態給您的讀者。
openID_6.png

 

點『推』旁邊的數字則可以看到有哪些人推過這篇文章,包括使用其他網站帳號登入的人。您也可以直接在已推名單中,將您認識的痞客邦會員加為好友或訂閱~
openID_5.png

使用facebook、google、Yahoo或MSN Live帳號登入留迴響的功能,讓您的站外好友能更方便的與您在痞客邦部落格互動,快邀請大家多多造訪您的部落格吧~

 


新手FAQ- 痞客邦服務中心 歡迎你!
這裡是公告區,如有任何問題,請到服務中心查詢或發問,我們將盡快為你處理。

全站熱搜

痞客邦站方公告 發表在 痞客邦 留言(175) 人氣()