親愛的會員大家好,

日前微軟宣佈旗下Spaces分享空間即將於2011年3月關閉服務(相關公告),
很高興痞客邦成為微軟官方指定合作升級平台,Spaces分享空間的用戶只要透過簡易流暢的搬家步驟,即可完成搬家動作!不只如此,更新的文章、相簿仍可以透過同步至Messenger的設定,讓Live messenger的聯絡人依然取得您的最新動態,是不是很方便呢?

為了歡迎從Spaces搬家過來的會員,痞客邦也準備了歡迎小禮物:只要利用痞客邦搬家機制,成功完成Spaces搬家,就會自動獲得30天試用VIP資格,希望大家喜歡痞客邦貼心的功能與服務!
(之前利用痞客邦搬家機制完成搬家的會員,我們也會自動為您加上試用VIP的資格喔,您可至帳戶管理>VIP升級與查詢中查詢。)

前往搬家
Spaces分享空間搬家相關FAQ

同時,我們也新增了痞客邦會員發表新文章相簿時,可以更新同步至Windows Live的設定,設定後,只要會員發表公開的新文章、上傳公開的新相簿,就會同步更新訊息於Windows Live Messenger、Hotmail及Windows Live好友動向中,這麼一來,MSN好友就不會錯過您的最新動態!與同步至Facebook、twitter相同,設定後會員仍可自由管理同步與否、亦可隨時取消同步關係,簡單又方便!
相關FAQ: 如何設定相簿和文章更新同步至 Windows Live?

在此歡迎Spaces分享空間的用戶加入痞客邦,希望大家能夠使用愉快!

**因Windows Live僅關閉Spaces分享空間服務,並未關閉Windows Live SkyDrive(相簿服務),故合作之搬家機制僅提供『部落格』搬家,相簿仍存於Windows Live SkyDrive中,若您文章中有使用圖片,系統會於搬家後自動補圖。若補圖過程中發生問題,也請不用擔心,您可至服務中心提出重新補圖申請,我們將儘速為您解決問題。


**若您有搬移相簿需求,因Window Live並未提供此服務,我們無法使用機制處理,故需請您手動搬移,不便之處,敬請見諒,謝謝您。


新手FAQ- 痞客邦服務中心 歡迎你!
這裡是公告區,如有任何問題,請到服務中心發問,我們將盡快為你處理。

全站熱搜

痞客邦站方公告 發表在 痞客邦 留言(83) 人氣()