親愛的會員大家好,

很高興在這裡跟大家分享一個好消息:痞客邦手機apps正式發表囉!
現在,不管您的手機是iphone或是android平台,都可以在store或market搜尋下載『痞客邦行動管家』,行動管家有多好? 快來看看!


手機影像即時上傳,分享超即時!
有趣的相片或是影音,都可以從手機相簿直接選取或是即拍即上傳看到什麼就馬上分享!一刻都不用等!

B1-上傳圖片.png   B-上傳圖片.png

簡簡單單發表文章
誰說手機發表文章很困難?只要輸入文章標題及內文,就可以輕鬆發表,還可以設定分類、閱讀及迴響權限,該有的通通幫你想到!

A-發表文章.png   A1-發表文章-進階選項.png

好友動態隨時掌控,新消息不漏接!
有了行動管家,你可以隨時查看訂閱的好友動態,不錯過好友的最新文章、最新照片,成為擁有最熱話題的人物!

H-訂閱動態.png

管理迴響零時差
外出就很難管理迴響?現在不但能夠隨時查看、回覆新迴響,連廣告迴響也一起解決!

F1-廣告留言.png   F3-相簿留言.png


相簿、文章、好友可以用手機通通管好
不需要電腦也能輕鬆管理你的相簿、文章、好友,還能隨時跟周遭的朋友分享你的相片文章!

E2-單一相簿.png   E-相簿頁面.png

D1-文章列表.png   G1-加入好友.png


是不是很方便呢? 從現在起,讓痞客邦也加入你的行動生活吧!
快拿起手機,點選store或market,搜尋下載『痞客邦行動管家』!

創作者介紹

痞客邦站方公告 發表在 痞客邦 留言(104) 人氣()