親愛的會員大家好,

使用 Facebook 的人越來越多,大家是不是也常常想將痞客邦的好文章、好圖片推薦給 Facebook 的親朋好友呢?或是希望自己的文章圖片能夠簡單的就被推到Facebook上呢?這次我們把 Facebook的「讚」整合進原本的推薦分享列當中,讓您不但可以輕鬆推薦好文章、好圖片,也可以知道有多少人推薦過你的文章和圖片喔!
讚1.png

當您在瀏覽文章和圖片時,若當該篇文章/圖片已有人推薦過,「讚」按鈕旁邊會顯示推薦人數,依您自己有沒有推薦過(以 Facebook 登入帳號為主),會顯示成以下兩種形式:
讚2.png

讚3.png

而當您按下「讚」推薦文章和圖片後,系統將自動發動態到您的 Facebook 塗鴉牆上。
讚4.png

更好的是,您可以依照自己的需求,自行設定是否在文章和圖片中顯示此推薦分享列!
相關FAQ:
如何設定相簿『推薦分享列』?
如何使用『推薦分享列』來分享文章?

希望大家喜歡這個功能,看到喜歡的文章和圖片可以多多推薦給 Facebook 的親友唷!


新手FAQ- 痞客邦服務中心 歡迎你!
這裡是公告區,如有任何問題,請至痞客邦服務中心查詢或發問,我們將儘速為你處理。

痞客邦站方公告 發表在 痞客邦 留言(47) 人氣()