親愛的會員大家好,

當好友、讀者和文章數目越來越多,管理上是不是有點麻煩呢?痞客邦聽到了大家的心聲!
我們在管理後台新增了搜尋功能,讓大家可以快速找到想找的人或文章,更方便的進行管理喔!
快來一起看看在哪裡可以使用搜尋功能吧!

1. 好友互動後台:好友名單、訂閱名單、讀者名單
後台搜尋好友.png

後台搜尋訂閱名單.png

後台搜尋讀者名單.png
以上三個地方都可以在搜尋方框中鍵入會員的帳號或暱稱關鍵字後,列表即時篩選出符合您搜尋字元的會員。

2. 部落格後台:文章列表
後台搜尋文章.png
部落格後台 > 文章列表 下方的「文章篩選」處,除了原本就有的篩選條件下拉式選單,也多了直接輸入關鍵字搜尋的功能,與前三項名單搜尋不同的是,這裡因為同時會去搜尋文章標題及文章內文,所以要按下「搜尋文章標題與內文」按鈕之後才會開始進行搜尋喔!您可以利用這項功能與下方之篩選條件交叉使用,快速搜尋出您要的文章!

希望大家喜歡這個新功能唷!

相關FAQ:如何在後台搜尋我的好友?
             如何在後台搜尋我訂閱的人?
             如何在後台搜尋我的讀者?
             如何在後台搜尋我的文章?


新手FAQ- 痞客邦服務中心 歡迎你!
這裡是公告區,如有任何問題,請至痞客邦服務中心查詢或發問,我們將儘速為你處理。

    全站熱搜

    痞客邦站方公告 發表在 痞客邦 留言(15) 人氣()