親愛的會員大家好,

大家有沒有覺得部落格側欄的『我的連結』過多的時候,造成部落格前台側欄變得很長、後台管理也變得不太方便呢?為了改善這個情形,我們進行了側欄『我的連結』的修改,讓使用上面更加美觀便利!快來看看有什麼修改吧~

我的連結1.png
當您從部落格後台>側邊欄位設定處,點選『我的連結』的設定鈕後,可以看到我們已經重新設計了管理的介面。

我的連結2.png
您可以在左邊欄位新增我的連結資料夾,亦可設定這個資料夾是否『可展開收合』,可展開收合的資料夾在部落格前台就會是收合的狀態,如此一來就不怕連結太多導致側欄變得很長了!
我的連結6.png

另外您也可以將資料夾設定為『僅自己可見』,並且把不希望讓別人看到的連結都收在僅自己可見的資料夾裡,就不怕別人看到囉!

在任何資料夾或是主目錄的右邊欄位中點選『新增連結』鈕,就可以新增一個連結,輸入連結的標題與網址後,按下『儲存』即可完成新增。
我的連結3.png

如果要修改或是刪除某個連結,只要把滑鼠移到該連結上,就可以看到右邊出現編輯與刪除的圖示,編輯完畢後再按儲存即可。
我的連結7.png

此外您可以用滑鼠直接將某個連結拖曳至其他資料夾或者更改排序,也可以勾選多個連結後進行批次移動或排序。
我的連結4.png
我的連結5.png

『我的連結』側欄有了新的管理方式後,是不是更方便實用了呢?!現在就馬上登入部落格後台,好好整理一下『我的連結』吧~

相關FAQ:
如何設定我的連結 / 我的連結資料夾?

新手FAQ- 痞客邦服務中心 歡迎你!
這裡是公告區,如有任何問題,請到服務中心查詢或發問,我們將盡快為你處理。

    全站熱搜

    痞客邦站方公告 發表在 痞客邦 留言(34) 人氣()