親愛的會員大家好,

為了解決之前上傳較大檔案至相簿時偶爾發生的錯誤現象,我們開發了新版網頁上傳模式,您可直接在相簿後台點選「網頁上傳模式 (新)」頁籤使用。
網頁上傳模式新.png

在此模式下,操作方式和舊版並無不同,但由於瀏覽器眾多,我們擔心測試時有所遺漏,因此若您在使用時遇到問題,可立即切換至舊版上傳模式繼續使用,並希望您能協助回報所使用之瀏覽器及錯誤情形至 痞客邦服務中心,我們將儘速排除錯誤狀況。
網頁上傳模式舊.png
未來待新版運作穩定之後,我們將把舊版網頁上傳模式移除。

此外,新版的網頁上傳模式還支援 Firefox 和 Chrome 瀏覽器拖曳上傳!只要您使用的瀏覽器是 Firefox 3.6或 Google Chrome 5(含以上的版本),就可以直接用滑鼠拖曳電腦中的圖片到相簿後台的上傳清單中囉!
拖曳上傳公告.png
而由於瀏覽器本身的限制,IE瀏覽器尚無法支援拖曳上傳。

對於使用 Firefox 和 Chrome 的會員來說,是不是很方便呢?快來試試看唷~
相關FAQ:如何拖曳上傳照片?


新手FAQ- 痞客邦服務中心 歡迎你!
這裡是公告區,如有任何問題,請至痞客邦服務中心查詢或發問,我們將儘速為你處理。


    全站熱搜

    痞客邦站方公告 發表在 痞客邦 留言(26) 人氣()