親愛的會員大家好,

越來越多人使用手機上網,而大家也很習慣使用手機即時分享一些訊息,為了讓大家在看到喜歡的部落格時,也可以馬上用手機分享給不在線上的朋友,我們新增了QR Code的部落格側欄,讓大家可以擺在自己的部落格,供自己和讀者使用~馬上來看看要怎麼使用吧!!

把QR Code側欄放在自己的部落格:
登入至部落格>部落格管理>側邊欄位設定>側欄元件管理,在左邊的『版位暫存區』找到『QR Code』這個側欄,並將他拖曳到側欄1或側欄2中您想放置該側欄的位置,接著按右下角的『儲存版面』將這個設定儲存即可。
QRcode_panel.png

而有放置QR Code側欄的部落格,您就可在他的側欄找到這個code,使用手機拍攝這個code並將他分享出去!
QRcode_blog2.png

這樣一來,喜歡的部落格就能直接存到您的手機裡,讓您隨時隨地都可以瀏覽有興趣的文章,也能輕鬆分享給身邊的好友!



新手FAQ- 痞客邦服務中心 歡迎你!
這裡是公告區,如有任何問題,請到服務中心查詢或發問,我們將盡快為你處理。

    全站熱搜

    痞客邦站方公告 發表在 痞客邦 留言(33) 人氣()