親愛的會員大家好,

為了讓大家在部落格發表迴響更為便捷,我們調整了發表迴響的動線。
現在您可以直接在文章下方迴響列表處,輸入迴響內容以及認證碼:
comment1.png
如果您是登入的狀態,系統一樣會為您帶入帳號以及您在管理首頁設定的個人暱稱,您可自行選擇迴響時顯示的名稱。

輸入內容後,如果部落格格主要求填寫認證碼,則會出現認證碼的欄位供您填寫,完成後按下送出,此時會跳出您迴響內容的預覽,請您確認內容是否有需要修改。您可至部落格管理後台的文章顯示相關設定處,設定您的部落格訪客於發表迴響時是否需要填寫認證碼。
comment2.png
確認迴響內容無誤,按下『發表迴響』即可完成迴響。如需修改則按『取消』回到原本的頁面進行修改。

希望調整過的發表迴響動線會讓您覺得更方便!請不吝於給予別人文章迴響鼓勵,讓他們更有發表好文章的動力喔!

新手FAQ- 痞客邦服務中心 歡迎你!
這裡是公告區,如有任何問題,請到服務中心查詢或發問,我們將盡快為你處理。

    全站熱搜

    痞客邦站方公告 發表在 痞客邦 留言(60) 人氣()